ミュートした投稿です。
女子会忘年会 2日目in丹波篠山⭐︎
女子会忘年会 2日目in丹波篠山⭐︎ 2日目の朝、外は曇り空です☁️ここのホテルの朝ご飯が凄く美味しいということで決めたホテル。オススメの朝ご飯を食べに行きます😋朝からしっかり食べます😋女子会で走っていると、キュンキュン、ワクワクしっぱなしで常にお腹がペコペコなのは私だけ?🤣お腹も満腹になったので、本日の目的地へ出発します。信号待ちで、
年の瀬の紅白自動車❓合戦
年の瀬の紅白自動車❓合戦 買物済ませて駐車場に帰ってきたらお隣に赤いXVが…これがスバルの法則か!一年前の写真です^ ^
タイムマシンさん 元スバル男子もスイーツ食べてましたよ(笑) スバル乗りの定番かも😁 愉しく走って💨 スバルンルンで色んな所に行って🚙 美味しいもの食べて🍰🧁 「安心と愉しさ」をSUBARUです✨✨
埼玉のスバリストさん ぜひ関西方面にも足を運んでください☺️ いい所いっぱいありますよ〜 そういうわたしもなかなか東には行けてないですけど🤣 スバ学祭で行った群馬が最東ですから… 元スバル男子戻ってきますね😆 スバルに求めるのは「安心と愉しさ」 ですよね😁
ふかフカさん、丹波篠山は小京都と呼ばれる篠山城下の趣きのある町です☺️ 大好きな町です♪♪ モンブランに心撃ち抜かれましたか(笑) ぐさっ💘 美味しかったですよ😁 元スバル男子との出会いは、 やっぱりスバルの繋がりを感じますね😊 スバルってだけで初めての人のあんなに話せるなんて😆 最後の夕陽は寂し
有難う御座います。 レガシィの大改修、クロスオーバー7の購入と随分お金使った年になりました。 また、母が夏に倒れ、財形貯蓄積立が終了したので解約してその支払いをしてきました。認知症もあり、いろいろわからないことばかりで大変でしたけどなんとか乗り切ってきました。 お互いに来年は良い歳になれば良いですね
ハイ。 ステラ使って欲しいけど、きっとカッコつけたいんでしょうね。
女子旅の定番、美味しいスィーツは外せませんね☺️ 安心と美味しさのスバル女子ですね~✨
納車おめでとうございます。 購入時当初から心配されていたことがこれから少しづつ現れる年式ですね。 しかし基本的部分の致命傷がなければクルマの維持は車購入より安いと思います。 私もかなり複数台所有していますが、一番古い年式は2007年製で18万キロ走っています。次が2006年製で9万キロ次がサン
自分の車の原点ってなんだろうと思うと、やはりこれですかね。小学生の目に映えた青🟦がとても印象的でした。それと、父親が日産党だったので、やはりケンメリになるのかな。 ラリーで活躍するZやブルーバード、バイオレットの日産車を小学校の追浜工場見学の時にビデオで,見てラリー好きになって。 NZでWRCのオフ