ミュートした投稿です。
hit99さんの発表記事のほうに千葉スバル公式さんが載せてるリンク🔗にあるメール✉️アドレスに受取方法に関する質問した方もいらっしゃるようなので、Xで「千葉スバル」と検索してみてください。 ただ、この予約アドレスに送ってしまうと更に大変なことになってしまうので、Xの千葉スバル公式さんのDMで聞いて
ステッカーなしにビックリしました!! バンパーを外さないと見えない分、あのステッカーが楽しみのような気がします。 私は付ける際、見えている状態の写真をお願いしようと思ったくらいです。 フォレスターはつけても効果が少ないらしく、未装着のままですけど😢
ありがとうございます😊 実はこの写真だけソメイヨシノではなくて、3/3に撮った写真なんですよ🌸 寒波で山に雪がかかっていたので、フォレスターと雪山を撮影するつもりが、桜がキレイでウロウロしていたら良いアングルを見つけた感じです♪
前のモデルには設定があったのに、新型にモデルチェンジ後なくなっています。 このパターンで行くと、新型フォレスターもなくなっちゃうのかなあと思ってしまいます…。
レヴォーグ以外はフォレスターにだけ3点あるのですか。モデルによってフレキシブルシリーズの装着率の違いとかあるのでしょうかね🤔 でもインプレッサには設定があっても良さそうですが。
現行アウトバックとクロストレック、インプレッサに、リヤの設定がないのは何ででしょう? フォレスターは、フロント、リヤの設定があるんですよね🚗
綺麗です🌸 やっぱり、桜・フォレスターには青空が似合いますね😊
【速報】フォレスターに特別仕様車登場!!! かっこいい!
ピンクのサクラに囲まれたフォレスターくん、いい写真が撮れましたね📷 私はお花見には行けてなくて、通勤途中にサクラを眺めながら走ってます🌸
最後の画像 めちゃ気に入りました。 桜とフォレスターカッコいい❕ カレンダーにしたいです。