ミュートした投稿です。
SJG フォレスターXT
出来るだけギラギラした感じを抑えて、好きなようにカスタマイズして乗っています。
SJG フォレスターXT 出来るだけギラギラした感じを抑えて、好きなようにカスタマイズして乗っています。
コメント、ありがとうございます。 ソロキャンプは、”3歩進んで2歩下がった?”のが現状で、冬をむかえて工夫を楽しんでいます。 横になって寝る際、頭が下がらないように処置をしていることが一つ目。ちとラゲージがたりない? 後席の倒れが足りないので、片側を倒したテーブルが斜めなのが二つ目。車中泊は意識
私もホールケーキを目の当たりにすると大喜びです(笑)子供がいると年に1,2回はごほうびで予約します😆 コーヒーはシミになりそうですよね💦黒のシートで良かったです!でも、コーヒーの香りがする車内にはうっとりしちゃうかもしれません😆 確かに何となくなのですが、フォレスターだとカーブ時に気持ち早めにハ
大学で教わったことを本当にほとんど忘れてしまい(笑) 心理学の諸理論や学者の名前を知らなくても 困ることはほとんどないなと思っていたりするんですが、 たまたまひょんなことから知った 愛情表現に関する理論だけは腑に落ちたのでよく覚えてます。 ゲーリー・チャップマンという結婚カウンセラーは 人の愛情表
私もフォレスターを彼氏だと思っています✨ 溺愛です😍
私はここ1年洗車機の楽さを覚えてしまい、ほぼ洗車機になっちゃいました。 夏までディーラーさんの洗車が拭き取りまでしてくれて¥330だったのでしょっちゅう行っていました。(現在は値上げ) フォレスターはタイヤの上に上がれば脚立が不要で、大きい割に洗車しやすいですよ✨ もっぱらルーフレールは、洗車時に掴
確か、フォレスターで釣り道具を積んでいた方が居たはずなのでアウトバックでも問題ないかと思います。
メリークリスマス🎄
みなさま、こんばんは⭐️ 週末は自宅でクリスマス会をして、今日は近所の子育て支援センターでクリスマス会🎄 午後に睡魔が襲い、2時間爆睡でした_(:3」∠)_その間にスバ学で色々あったとは知りませんでした💦 インターネットは便利で、不特定多数の方と趣味などの共通でお話でき
メリークリスマス🎄 みなさま、こんばんは⭐️ 週末は自宅でクリスマス会をして、今日は近所の子育て支援センターでクリスマス会🎄 午後に睡魔が襲い、2時間爆睡でした_(:3」∠)_その間にスバ学で色々あったとは知りませんでした💦 インターネットは便利で、不特定多数の方と趣味などの共通でお話でき
すばるんさん おはょござぃます 音は凄く色々な情報を伝えてくれますね、ギアのポジションとエンジン音でメーターを見なくても、だいたいの車速がわかるのもマニュアル車の良いところでした、自分がCVTをあまり好きじゃないのは、加速時の音と何速のギアと言う概念がないので音とギアの情報で車速を感じる事が出来な
納車1週年おめでとうございます㊗️ クリスマスに納車って素敵なプレゼントですね🎁 覚えやすいのも🙆♀️ですね♪ これからもたくさんフォレスターとの思い出が増えますように🚗