ミュートした投稿です。
Ayakoさん hanaさんとの丹波大人旅 愉しく拝見させて頂きました☺️ 丹波って趣のある素敵な所ですね✨ って言いながらも💦 丹波栗のモンブランに 心撃ち抜かれました🎯🤤 どんなところでもスバ学生が 二人でも集まれば スバルな人たちを 呼び寄せますね🤭 そこでスバルに引き戻させる力を 発揮
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜 hanaさん、丹波篠山に行ったことがないって事だったので冬の丹波路へ 黒豆の老舗小田垣商店1734年創業素敵なカフェ☕️も併設されてますお庭が見えるカウター席に案内されおもむろにベアちゃん🧸を並べるお庭を眺めるhanaベアとAyakoベア🧸すると隣りに座ってた二人連れ男子男子「わー!スバル
🙇🏽♂️🧔🏽それだけではなく また、スバルVIZIV-7 そして私はサロンの写真を正しく示しました:これはVIZIV-7サロンです https://autoc-one.jp/subaru/special-3292409/photo/0053.html?utm_source=pocket_saves
納車おめでとう🎊 いよいよスバルライフが始まりましたね! 楽しんでくださいね! オプティマバッテリーは、BP5からZC6からVABでレッドトップを現在はイエロートップを使っていますよ。 なにせ。9年位持ってしまいますからね!コストパフォーマンスはピカイチですよ。 電圧安定と放題しない事では右に出るも
おめでとう御座います。 誰も祝福しなくても?いえいえそんなこと御座いません!祝福致します! 最初で最後の新車購入したBH5レガシィSエディションはまさに同型車です。見つけるべき方に見つけていただいたことは御車も最高だったと思います。 ここ岩手県と異なり融雪剤でやられることは無いから大丈夫👌 大歓迎、
良いですね! 私もBH5レガシィの洗車はもうしなくていいかなと思っていたのに二男が明後日貸してくれと。 岩手県は昨日まで乾燥路になりそうでしたけど今日降りました。処によりブラックバーンです。 明日どれくらい溶けて乾燥するのか。😭
こんばんは 毎日 星を見るのが日課です 星の見えない 天気の悪い日でも 外の空気を 胸いっぱいに吸い込んで 深呼吸して 気持ちを落ち着かせることが 大好きです 朝起きた時 日の出時 日没時 そして寝る前と アファメーションを行い 宇宙のリズムと 一体となることを 考えています 短いですが 瞑想 も行
夢の叶う瞬間。WRブルーのBHレガシィツーリングワゴン、ついに手元にやってきた。 夢の叶う瞬間ってもっと感動して泣いたりするももだと思ってたけど,現実は意外と冷静だった。 鍵を受け取った瞬間、夢が終わったんじゃなくて、「ついに始まったんだ…」という気分になった。 エンジンをかけた瞬間、本物の不
コンビニで
コンビニで コンビニの駐車場でアウトバック、フォレスターと😆気のせいかも知れませんが、ここのコンビニ、スバル車との遭遇率が高い😅
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 私もスバル車での運転が楽しくて、ついつい遠回りしたくなってしまい、歴代の愛車の走行距離が伸びてしまってます😅💦