ミュートした投稿です。
すばるんさん こんばんは! はじめましてですね! ありがとうございます😊 これからも安全運転心掛けます(*˙ω˙*)و フォレスターくん喜んでくれてると運転しがいがありますね🎶
サンバーの
シフトノブはSG5フォレスタークロススポーツ2.0Tの物を使っています、S45Cの端材を自分の手の大きさに合わせて削りネジ切りをしたものを使っていた事もありましたカラーはクールグレーマイカに塗装、夏はクソ熱くなるのと鋼材なので重いのが難点でインプレッサSRXの物を使っていましたが経年劣化で革が剥げた
サンバーの シフトノブはSG5フォレスタークロススポーツ2.0Tの物を使っています、S45Cの端材を自分の手の大きさに合わせて削りネジ切りをしたものを使っていた事もありましたカラーはクールグレーマイカに塗装、夏はクソ熱くなるのと鋼材なので重いのが難点でインプレッサSRXの物を使っていましたが経年劣化で革が剥げた
すごい!!想像より大きいんですね サップってあの川とかでやるやつですよね!!すごい!!フォレスターでアウトドアもぎっしり荷物も大丈夫ですね!!黒もかわいいです!!
Y-u-kiさん、こんにちは! 初めましてですね♪ 祝1年おめでとうございます! 安全運転で愉しんで下さい♪ フォレスターくんも、 喜んでいると思いますよ!(^^)
夏用、冬用は用途が違いますし、オールシーズンタイヤも雪山は行けないですしね。 来年の10月が2回目の車検で、新型フォレスターへの買い替えも検討しているので、新型フォレスターのタイヤサイズがわかってから買い替えたいというのがありまして。 乗り換えるなら夏タイヤ買うのは勿体無いので悩んでいます。
今年は変化の年でした。 新しく始めたこと、辞めたこと(捨てたこと)、 スバ学の皆さんもたくさんあると思います。 私自身はというと... 新しく始めたこと ・仕事を始める(3年半ぶりに仕事を再開) ・キャンプ(5月から始めて計12泊しました) ・エクストリーム出社(笑) ・イベントの企画・運営
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます。 フォレスターのおかげで人生も行動範囲も変わりましたよ!! スバ学ぜひぜひ愉しませませてください♪ こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^ ^
恋する森林人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターをお供に、人生を愉しんでいらっしゃる様子がとても伝わってきます💙💙 仕事にプライベートに、全力で愉しんでいらっしゃってとてもカッコイイですね😻 ソロキャンプ投稿も楽しみです! 目いっぱいスバ学を愉しんでくださいね。 これからも
同じデザインでも色が違うと雰囲気変わりますね! EMIさんのフォレスターは黒なので、真っ黒にすると更にイケメンになりますね🚙💨
私も『憤慨』って真っ先に出てきます(笑) バードミサイル嫌ですよね!私もフォレスターを納車した翌日にやられました😭(水鳥が多いところに住んでますので💦) 本当にすぐ変色しますので見つけ次第、除去をお勧めします!WRブルーでも、やや黄色味がかります💦