ミュートした投稿です。
ごめんなさい🙏「の」は余計ですね。
宜しく御願い致しますの
突然の辛い事でただただ どう言葉をおかけしたら良いかわかりません。 お母様のご冥福をお祈りするばかりです。 私の妻は年上で現在76歳ですが 50歳の時に健康診断で子宮頚がんと大腸癌が見つかり、12時間の手術になり 癌は初期だったので何とか助かりましたが今も二ヶ月おきに通院してます。 今は体力がなくな
スバル 1000‼️
フラットな会に参加されていたスバル 1000です。水平対抗エンジンが初めて搭載されたスバル 1000を間近で見る事が出来て感激しました。予想以上の加速に驚きました。
スバル 1000‼️ フラットな会に参加されていたスバル 1000です。水平対抗エンジンが初めて搭載されたスバル 1000を間近で見る事が出来て感激しました。予想以上の加速に驚きました。
WRX S4 2台との撮影‼️
昨日は、第4回 フラットな会に参加してWRX S4 2台とスバルの法則を行いました。左からWRX S4 STI Sport Rレヴォーグ STI SportWRX S4 GT-Hとなります。はじめてWRX S4に挟まれました‼️3台ともにフロントグリルが同じなので兄弟車に見え
WRX S4 2台との撮影‼️ 昨日は、第4回 フラットな会に参加してWRX S4 2台とスバルの法則を行いました。左からWRX S4 STI Sport Rレヴォーグ STI SportWRX S4 GT-Hとなります。はじめてWRX S4に挟まれました‼️3台ともにフロントグリルが同じなので兄弟車に見え
この [FLAT4@FLAT4turbo]さん アカウントの名前もあってか、「さすがスバリストだけある」なんて揶揄されてるのも見つけてしましました 少々由々しき事態かと 乗っ取られてしまったなら何か手立てをした方が宜しいかと ご本人だったなら・・・ 添付画像のような発言をされるのは表現の自由の範
長月、バジルを摘む
暑い暑いとは言いながら、長月も下旬にさしかかる。 秋雨前線の影響で朝晩はさらに涼しさを感じるようになりました。 夏の間、大きく成長を見せていたプランターのバジルくん。 オンブバッタの猛攻にあいましたが、カマキリを2匹投入したところ、 急に被害は小さくなり始めま
長月、バジルを摘む 暑い暑いとは言いながら、長月も下旬にさしかかる。 秋雨前線の影響で朝晩はさらに涼しさを感じるようになりました。 夏の間、大きく成長を見せていたプランターのバジルくん。 オンブバッタの猛攻にあいましたが、カマキリを2匹投入したところ、 急に被害は小さくなり始めま
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーのお車カッコイイですね♪ 北海道の景色憧れます。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
スバルねたとは全く関係ないのですが スバル・オーナーっぽいツイッターのアカウントが酷い投稿をしていたので気になったのですが このアカウント、このファンサイトにも同名の方が居たなと もしかして、乗っ取られてませんか? 老婆心ながら [FLAT4@FLAT4turbo] 「じゃあなたが率先して
第12回交通事故ゼロDAY
9/20 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@幕張店に参加してきました。 1限目はJAFさんの講座 空気圧によってタイヤがバースト!?ガソリンを入れに行くタイミングでいいので月1回の空気圧のチェックは大事とJAFさんが仰っていましたが、その通りだなと思いまし
第12回交通事故ゼロDAY 9/20 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@幕張店に参加してきました。 1限目はJAFさんの講座 空気圧によってタイヤがバースト!?ガソリンを入れに行くタイミングでいいので月1回の空気圧のチェックは大事とJAFさんが仰っていましたが、その通りだなと思いまし