ミュートした投稿です。
恋する森林人(フォレスター)さん、 おはようございます! 初めましてですね♪ ソロキャンプ良いですね!(^^) すばるんは、昔は、キャンプに 良く出かけていましたが、 今はご無沙汰です。 キャンプしてエクストリーム出社! す、凄いです! アウトドアは素人レベルなので 色々と教えて欲しいです♪
EMIさん、こんばんは♪ フォレスターの積載能力 凄いと思います! 新米が出来たら、フォレスターで 直売所に、たくさん運んでくる 農家さんが居て、 おぉ〜♪と感心しています。 フォレスターは、いっぱい詰めるのよ! 便利だよ〜♪と仰っておりました。(^^)
父が今はダウンサイジングして他社メーカー車になりましたが、以前フォレスターに乗っていたのでSTI用品は値段がバレちゃうんですよね…。 タイヤ保管サービスを利用すればばれなかな?など色々考えたんですけどね〜。 時々メルカリを覗いてみますが、全然ないですね(笑)
フォレスターの積載能力が思った以上に素晴らしく、ルーフボックスをつける予定だったのに必要がなくなりました。 スノボの板もシートを倒さなくても真横に乗るんですよ✨
硬度計があるんですね✨ 担当CAさんは行く場所にもよりますが3〜4年で交換がオススメですと仰っていました。 夏タイヤも交換時期なので、春に夏タイヤに交換せずそのままスタッドレスを履かせておこうかとも考え中です。 (次期フォレスターのタイヤサイズを確認して購入したいというのが大きいです) STIのホイ
いろはすさん、 コメントありがとうございます♪ 新しいフォレスターがアメリカで 発表されたのを見て デカっ!と言ってしまいました…(^^;) 確かにアメリカなどの 海外市場戦略も大事ですが、 日本市場も見て下さい〜! と同じく思います。
◆ニックネーム 恋する森林人(こいするふぉれすたー) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SJG:2015年式) ステラ(RN2:2010年式) いつかMTの真っ青なスポーツカーを所有したい...。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長野県在住の30代女性です。 フォレスターとのお
こでぶさん、こんにちは♪ フォレ太郎を探せ! 愉しみにします♪ ご近所さんで賃貸業をしている フォレスター乗りの方が居り 朝のお散歩で、フォレ太郎の話を したら、あら素敵ですね♪ と仰っていました! フォレ太郎さん、人気者に なりそうな予感ですよ!(^^)
EMIさん、こんばんは♪ まさかのメンテナンスが 早く終わったらしく、 コメントしました! フォレスターの積載能力 凄いです!ビックリです!
私のフォレスターには最初から全部付いていました。 オプションで全部あると良いですよね🚗