ミュートした投稿です。
赤のレヴォーグが良いですね‼️
キミマロさん、ありがとうございます! レヴォーグ好きの奥さまとの素敵なドライブエピソード、是非「愛妻とアイサイト」に投稿してください💙
私はレヴォーグ試乗した際に2.4Lは特にフロントが重く、それによってタイヤが仕事する前のタメが有るのが気になったのと、リヤもAWD故に駆動力で押されるためか、操舵に追従する直前に後席の少し後方でのタメが感じられたので契約時に3点セット頼みました。 当初はアンダーブレース等で固めてしまおうかとも思い
bekomoti様 コメントありがとうございます!! 本能なのか、電車とか車はとても小さいときから興味ありますね。子供には色々なものに興味を持ってもらったり、自分なりのこだわりを見つけてほしいです! S4ほんとかっこいいです!しびれますよね。私はやっぱり初めて試乗見積もりしたVNレヴォーグと、昔か
コメントありがとうございます。 私も値段で躊躇したんですが…汗 前車レヴォーグの時は躊躇して結局付け替えなかったので今回は思い切って変えちゃいました。 お値段張りますが握った感じ、質感満足のいくものでした!!
今日は富士山を背景に
今日は富士山を背景に 強風で雲が流されたのか、快晴の日になった今日、折角なので愛車の写真を数枚撮りました。そして富士山山肌の雪が強風で舞っているようでした
プロフィール画像を更新しました
プロフィール画像を更新しました 背景ブラックで作ってみました。本当は真正面(前)からの写真を使いたかったのですが、ドアミラーカバーをブラックに変更している為、ドアミラー部が背景の中に消えてしまうので却下。そして背景を白にするとボディ色が背景と同系統なので埋もれてしまうのでこれも却下。結局このようにしました。私が使用しているアプリで
最近のトミカほんとスバル多すぎ(歓喜 4つもスバルじゃないせすかうっふーーーん おでんサンバーもレヴォーグもねらっているのに売り切れ!!!!イオンのスーパーにない! 息子に好きなのを選んでもらうことに。。。 「ママスバル好きやからこれ!」 っ 緑のフォレスター 「ええんやで 自分もすきなの
レヴォーグはこんな形なんですね! 内装用に3Mさんのテープ使用されてるんですね! 使い心地や粘着力等はいかがですか〜? 両面テープって糊が残りそうなイメージで使ったことないので、教えてください🙏
STELLA de Go!
STELLA de Go! 19日に誕生日が来ました。歳を重ねて10年間、色々なことがあったなぁと思い耽ります。 市からはお祝いのお便りではなく、届くものは健康診断の受診案内(笑)先週は骨粗鬆症、今日は肝炎の検査で採血してきました。 骨粗鬆症の検査なんて、医師からいきなり「なんで受けに来たの?」と質問され、