ミュートした投稿です。
最近はSTIベアの発売時期が近くなると発売日を検索してソワソワしてしまいます(笑) これはもしかしてくまこ中毒🐻!? 最近コーディネートがオシャレ化していて、飽きさせない工夫が見受けられますよね✨
ダムカードに続き SUBARU COFFEEカードいっぱい戦利品集まりますね✨ 夜は飲み会 スバルSTIの青鬼👹赤鬼に変貌…当ってますか😨…違いますよね😅…
ありがとうございます♪ うちの子達が癒しをお届けできて何よりです😊 我ながら愉快な思考をしているなー、と思いますが、STIベアもチバルも可愛いから仕方ないのです😂
STIベア 2024 SUMMER 迎え入れの儀
今期も無事STIベアをゲット♪ということで、迎え入れの儀が行われました。 知らない顔がいる! こっち来た! チバル1:ぼく、クマ見知り こんにちは! みんなで歓迎♪ チバルが1匹クマ見知りしていますが、STIベア 2024 SUMMER が
STIベア 2024 SUMMER 迎え入れの儀 今期も無事STIベアをゲット♪ということで、迎え入れの儀が行われました。 知らない顔がいる! こっち来た! チバル1:ぼく、クマ見知り こんにちは! みんなで歓迎♪ チバルが1匹クマ見知りしていますが、STIベア 2024 SUMMER が
スバルテクニカインターナショナル通称STIの創設物語を紹介します。 この愛しき変態変わり者集団が何故産まれたのかから始まり伝説のエンジニアが沢山出て来ます。 是非見てスバルの素晴らしい栄光の歴史を知って頂きたく思います。 笑いあり涙あり心熱くなる歴史を共感してくださいね! https://youtu
STIシートのスマホスタンドですね😊スマホで動画見る時なども使えるので愛用しております!もう10年近く経っているような? MFゴーストは1期が年末あたりまで放送されていました。Amazonや他の有料動画サイトでも放送していますので、チェックしてみて下さい😊 今年、2期の放送が決定しています!
そうそう♪今やsti社長ですものね! 楽しみですね!
そして多分その変態たちを率いていた賚さんが今はSTIの社長なんですよね。これからも楽しみですw
はじめまして! レヴォーグsti spotに乗っています よろしくお願いします〜😊
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。