ミュートした投稿です。
ビーチクリーン
ビーチクリーン 今年最後のビーチクリーンに行って来ました〜 冬なのでゴミが少ないかなと思いきやそれなりの量があってびっくり集めたゴミを撮るのを忘れてしまいましたが少しでも綺麗になってくれればいいかなこれからも参加出来る時に参加しようと思ってますゴミ拾い中のワンショット
Ayakoさん 忘年会愉しそう😄 今年のいろんな出来事を 思い出を語らい 皆さんの笑顔がとっても良いです🥰 愉しさ凄く伝わってきて こちらまで愉しい気持ちで ほっこり頂きました☺️ スバル4台の法則も 良かったですけど 展望台駐車場での3台スバルの法則 にグッときました🌠 ベアちゃん🐻達 こんな
スバルさん、決断されていたのですね😀 でも良い状態のクルマが見つかったのならそれも運命ですね! 中古は同じ状態のは無いし、悩んでるとなくなっちゃうし…ちょうど良い時に見つかるのはラッキーですね☺️ 私は他のSUBARU車見つつも、まだ決断まではいかなくて、そう言ってるうちにまた何かが起きそうで💦
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレックS-HEVは契約されたのでしょうか?楽しみですね♪ よろしくお願いします。
年内最後のビーチクリーン
年内最後のビーチクリーン 12/22 今月も千葉スバルさん(年内最後)の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに参加してきました。風がありましたが晴天☀️の中、いい運動になりました。 ビーチクリーンクリーン後は恒例となったプチオフ‼️12台中青系6台プチオフ後は参加者数人でランチへ‼️寒い=ラーメン🍜となり以前行っ
初めましてです。 WRX STI VAB applied Cに9年乗っています。 スバルは、2004から三台目になります。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
私も試乗しましたが予想以上の出来の良い車でした。 試乗中に色々試してセールスの方と話しながらの試乗でした セールスの方も燃費を気にしていましたが思っていた通りのスバル車の中では高燃費でした。 定速走行時にはアベレージが27Km/Lを 表示されていました 試乗が終わった時の燃費は22km/Lでした👍
台湾のスバル、 最近は怒涛の勢いのようですね 先月も全土から集結したイベントの様子を見ました [SUYA CLUB] 2024 SBM - SUBARU BIG MEET (SUYA BIG MEET) https://www.youtube.com/watch?v=Kn_-21L7Z_o
悪い病気です。 ...お手頃なスバルのミニカーがあるとつい...💦 SG9フォレスターは、後期に乗ってましたが、 外観は前期の方が好きですw