ミュートした投稿です。
写真は見積書ですが、別投稿で答えを投稿しました。 こちらにも答えの写真を載せますね。 別投稿記事UPから約20分後にいつから取付けできるという連絡✉️がありました。
フォレスターは年間保管料が¥20000なので、かなり悩んでいます。 工賃は20%OFFの¥2640になります。 四国スバルさんは愛媛と高知に展開しているのですが、タイヤ預かりサービスは愛媛だけなんです。 整備料金に地域差があるのは意外でした!! 最近値上げになり、少し前までは¥2750だったんですよ
お疲れ様でした^_^ さり気無く見ていたら、ラミネートを発見して、いつ付けようかを迷ってたものなので、本当タイミングよかったです。 そして、メーカーさんに在庫があると営業日3日以内で届くようですね。
情報ありがとうございます😊 最近は高速走る機会も多いですしね。
普段はないので、大きいですよね。
カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー
4/7 カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。辰巳監督、久保凛太郎選手にサイン✍️をいただきました。辰巳総監督は写真も撮っていただきました。ありがとうございました😊午前の部午後の部 STIパーツ10%OFFというラミネートを午前の部
カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー 4/7 カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。辰巳監督、久保凛太郎選手にサイン✍️をいただきました。辰巳総監督は写真も撮っていただきました。ありがとうございました😊午前の部午後の部 STIパーツ10%OFFというラミネートを午前の部
そうです、今日は辰巳総監督に、久保凛太郎選手、(千葉スバル)歴代NBR参戦メカのトークショーでした。
答えは後程、投稿しますね^_^
コメントありがとうございます! うちの子たちが乗ってる車は SK5フォレスター、GVF WRXsti、BL5レガシィだったりするのですが、どれも後ろ姿が艶やかで、洗車するときについ見惚れてしまいます(^o^)。
カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacingトークショー
4/6 カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacing壮行会・体制発表会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。 以前からカスタマイズしたい物はあるものの、昨日は夕方から仕事だったので(今日も行くしと)お預けにしました。チバル(CHIBARU)のぬいぐるみがお世話になってい
カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacingトークショー 4/6 カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacing壮行会・体制発表会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。 以前からカスタマイズしたい物はあるものの、昨日は夕方から仕事だったので(今日も行くしと)お預けにしました。チバル(CHIBARU)のぬいぐるみがお世話になってい