ミュートした投稿です。
追突事故回避率0.06%は驚異な数字ですね! 自分の目で周囲をチェックして運転をしておりますが、補助的にアイサイトがあると心強いです! 首都高は特に狭いし、JCTが複雑ですし、何よりスピード狂が多いので迂回することが増えましたが、ステラに比べてアイサイト搭載のフォレスターだと少し安心します! 余
ご覧いただきましてありがとうございます😊 今回はじぃじにかなり助けられておりますので、まだまだです😆3歳児が終始ちょろちょろしていたので追いかけるのが大変でした💦とんでもない体力なので親が負けます。。 楽しかったですよ!小さい頃、自然の中で遊ぶことが多かったので、この時間が好きですね😊 フォレス
ありがとうございます。 フォレスター6年目に入り、 まだまだ行きたい場所、走りたい場所は尽きません。。
プレオのマニュアル車のEN07が変った仕様で同爆でした、なので直4用のレブカウンターを付けると回転数が半分になってしまい2気筒用に付け替えてもらいました、燃料噴射装置もシングルポイントインジェクションだったりしたのが祟ったのか走行中にエンジンストールする不具合にみまわれ、シフトアップの時にアクセルぬ
こでぶさん、投稿ありがとうございます! キャンプ初心者とのことですが、とても本格的ではないですか! 慌ただしくも、ワイワイ愉しい様子が投稿から伝わってきます。 フォレスターはやはり森林が似合う!絵になりますね~
森の住人になってきました⛺️
10月ですが、地元の人との輪を広げるためにキャンプグループを立ち上げました🙌 グループ名は『0-BASE』です。私もキャンプ初心者で、メンバーもママ友が多く、同じく初心者。とりあえず気になったことはできるかできないかは別としてやってみよー!をモットーに始動開始(笑)そして昨日は初活動。&n
森の住人になってきました⛺️ 10月ですが、地元の人との輪を広げるためにキャンプグループを立ち上げました🙌 グループ名は『0-BASE』です。私もキャンプ初心者で、メンバーもママ友が多く、同じく初心者。とりあえず気になったことはできるかできないかは別としてやってみよー!をモットーに始動開始(笑)そして昨日は初活動。&n
こでぶさん、こんばんは♪ 117693キロ! 良いな♪ロックさ! ポケベル時代なのがバレますね…(^^;) ステラお嬢様の冬靴が高級!(^^) しかも、フォレスターくんが、 あたしの、お家無いじゃない! と言われているのは、 思わず、クスッと笑ってしまった 面白い出来事ですね。(笑) 大事に
ステラでドライブ⭐️
今日は歯科検診だったので、娘を実家に預けてきました。ステラが実家の駐車場に戻ってきていたので、30Kmほど楽しんできました😆(定位置にフォレスターを停めてしまったので、「ステラのおうちがないじゃない💢」って怒られた気がしました(笑)) 久々に乗ると感覚が全く違いますねー!フォレスターからだ
ステラでドライブ⭐️ 今日は歯科検診だったので、娘を実家に預けてきました。ステラが実家の駐車場に戻ってきていたので、30Kmほど楽しんできました😆(定位置にフォレスターを停めてしまったので、「ステラのおうちがないじゃない💢」って怒られた気がしました(笑)) 久々に乗ると感覚が全く違いますねー!フォレスターからだ
ノンさん、こんばんは♪ 初めましてですね!(^^) フォレスターくんも 冬靴に履き替えて あちこちお出かけしたいです! と思っているかも♪ こちらは、雪の妖精さんが たくさん舞っています。 雪国は雪かきなど 朝の日課が増えますが、 それもまた愉しいのです♪
BMW乗った事ないけど良い車なんでしょうね、わたしは、とにかく距離を走ってしまうので維持費がかさむ輸入車は基本的に候補車には入れられないんです、1番の多走行車は初代フォレスターで35万キロ、次が初代インプレッサワゴンで20万キロです、大きな不具合が無かったので複数台所有でも維持費がおさえられていまし