ミュートした投稿です。
はじめまして、よろしくお願いいたします、妻が大好きなVМレヴォーグを所有してもうすぐ5年になります。
誕生日おめでとうございます。 私も同じ設定しています。 先日ですが、家内の誕生日をレヴォーグが教えてくれ、プレゼントの買い忘れしなくて助かりました。 当日だけでなく、近づいて来たら教えてくれるのもありがたい機能ですね。
レヴォーグを購入したときに息子に、とレヴォーグのミニカーをいただきました。こんなに種類があるんですね! S4とBRZほしい…!
母校の門と桜
母校の門と桜 母校の門(長屋門)&桜とレヴォーグ‼️去年の決算棚卸し(休日)出勤前に朝活をして撮影‼️晴れてたら、綺麗に撮れたんだろうなと。 因みに母校の門(長屋門)は国指定登録有形文化財になっています。
以前クロストレックをレンタカーでお借りしたときにこの色でした。素敵な色ですよね。レヴォーグを買うときにこの色にしたいと妻から言われたのですが、残念ながら存在せず他のブルーにしました。
◆ニックネーム こきちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ1.8Sti-Sport Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツワゴン→レガシィB4→レヴォーグ1.6GTS→レヴォーグ1.8Sti-Sport Black
レヴォーグですといろんな楽しみ方が広がって来ますよ
リンダさん、スバが学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まるでポートレート写真のよう!素敵な写真ですね。 リンダさんのレヴォーグへの愛情がヒシヒシ伝わってきます😊 自己紹介の「走りの良さを諦めきれない」というフレーズにシビれました! スバ学の皆さん同じ気持ちなのではないでしょうか? SUBARUの
T.N@ナラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサ、レガシィ、レヴォーグと様々なSUBARU車を乗り継いでいらっしゃるとのこと。 ありがとうございます! 同じSUBARUのクルマでも、それぞれ個性的で面白いですよね😊 また同じ車種でも、年代・型式が違うとこれまたちょっとタイプ
🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ここは千葉県でしょうか? うす靄がかかって、とても幻想的な写真ですね。 思わずうっとりしてしまいます。 もうすぐSUBARU歴10周年とのこと。 永きにわたりSUBARUをお乗りいただき有難うございます! 是