ミュートした投稿です。
おさんぽ部
おさんぽ部 今日は次男と七時間くらい暇があったので三鷹をおさんぽしてきました。 ソルベルグの当時の車が小さいのか、六歳児がでかいのか…。 国際基督教大から三鷹のSTIギャラリーに寄って国立天文台まで。一昨日のホイール洗い作業でハムストリングが筋肉痛なので…。歩き方改善を意識して10年以上。背
実はそのエクシーガはオートマチックの不具合で入庫したらマフラー腐食、エンジンのピストンリング摩耗によるオイル燃焼とオイル漏れが指摘され、100万円かかると言われました。 34万キロ走った車にかけるより5万キロ走ったエクシーガクロスオーバー7XBREAKの中古車に200万円かけた方が良いと判断して2週
スバルさん、ありがとうございます😊 エクシーガさん元気にたくさん走っていますね! ひとつひとつは気にしなければそんなに…な事と思うのですが、今起きてる事や起きそうな事やを色々話していて、これだけ交換かかりそう…なリアルな話でちょっと悩んでしまいました💦 あまり余裕があるわけではないので、維持していく
こんばんは〜✨✨ 昨日入れに行きましたが10円ほど上がってましたね💦166円だったかな? コストコ会員ですけど、ガソリンスタンドがある店舗まで片道31キロもあるのでそれだけの目的だとちょっとなーって感じですねー😅ついでに買い物していったら更なる大出費になるので職場近くのいつものJA(農協)で入れて
岩手スバル イメージパース
岩手スバル イメージパース https://youtu.be/lM6Ooq1IS4Y?si=X1gA0AkErAipCrM8登録者数も視聴回数も少ないけど、東北スバルグループ?のYouTubeアカウントで公開された動画に岩手スバル本社(上堂店)のイメージパースが出てました😆インスタのショートではチラチラでてましたが、動画として
大掃除
大掃除 今日、クリスマス会をしようとついでに大掃除中🧹 懐かしいカタログが出てきました。ちょうどスバルが軽自動車事業から撤退することがわかったくらいの時期のカタログ、のはず。そうじゃないものも混ざっていますが。 この頃にステラカスタムを購入しましたが、今思うとR1も良かったなぁなんて思い
ウチのエクシーガと同じくらいの年齢ですね。34万キロ走ったからかなり部品取り替えましたよ。 外気温の表示がおかしいのはフロントバンパーの中にあるセンサー交換しました。温風が出たり出なかったりするのはそのセンサー交換して治らないかな? 信頼できる方に診断していただきましょう、年数だけで誤診されたら大変
エクシーガクロスオーバー7XBREAKの中古を買いました。来月納車です。新車から乗ってきた34万キロ走破のエクシーガGTの老朽化に伴う代替えです。1年以上車検あるので、まだ予備車として残しますから、長男に使わせているクロスオーバー7とあわせると3台のエクシーガシリーズが揃います。(笑)
幼少の頃星空に恋焦がれた 。その中でも 明るく光る 星の集団 スバル(プレアデス星団)に最も強く心を魅了された。 大人になって仕事して 仕事中にも 微光暗視装置(ノクトビジョン)で星達を眺めた! 北海道 の大自然の中で 、見ていた夜空は星が降るようで 、私はこの広い宇宙の中で 一人でないということを
ぬかつだにさん ありがとうございます😊 洗車一緒にがんばります🫡 スバリスト家族ですね✨✨すごい! パパの背中に憧れないと二人ともスバルの道には進んでいませんよ! 写真は金沢の千里浜とかでしょうか? 車でなかなか波まで近づけるところは、あまりありませんよね! AWDなら、問題無しですかね🤗