ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ちゃびん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 13年ぶりに車を買いました。子供たちをスキーやキャンプなどの各種レジャーに連れていきたいこと、移動手段と割り切らずちゃんと走りを楽しみたいことから、レヴォーグを選びました。乗って
購入してすぐに長距離ドライブにでかけました。往復で約1,000kmでしたが、アイサイトとアイサイトXのおかげでほぼ疲れを感じませんでした。幸か不幸か一度も渋滞に巻きこまれなかったので渋滞時ハンズオフは使えなかったのですが、レーンキープ、車間距離or速さキープを車に任せられるだけで周囲やJCTの分岐に
黒でしまってカッコいいですね✨ 私もSTIのホイールにしたい😍(変えると親に無駄遣いがバレるので❌) たくさん走ってくれて、レヴォーグさんも喜んでいると思いますよ🚗 私は4年と3か月でまだ35000kmです!!
モータープールと勘違いするほどレヴォーグの赤色が揃ってますね‼️
六連星さん、はじめまして。 お褒めいただき、ありがとうございます。 スバル車ならではの青に惹かれて、レヴォーグで4台目の青です。 こちらこそ、よろしくお願いします。
はじめまして六連星です! 今のレヴォーグも格好いいですが、やっぱりレガシィって名前が良いですよね! 私もレガシィ大好きです 良い写真撮れたら投稿してくださいね! よろしくお願いします🙇
うわああああ〜 赤いレヴォーグ!! ここまで揃ってると感動しますね🥺 これは、オフ会とかですか?
ブラックドアミラー装着
ブラックドアミラー装着 1年半の点検のついでに、ブラックのドアミラーに変えてもらった。今はスタッドレスだからレヴォーグの純正ホイールだけど、ノーマルはSTIマットガンブラック艶なしなので、もっと精悍になるはず😆アンダースポイラーもブラックにしてるので、ドアミラーがブラックになった事で一体感増した感じで大満足😍 ※
◆ニックネーム リンダ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ 2.0 STI Sport Black Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! みなさん、はじめまして。 走りの良さを諦めきれないアラ還のおじさんです。 車歴はBH5A(GT-B)>BH5D(S-edi)
途切れてごめんなさい🙏またやってしまった。 そのドリフト走行で人気の車買ったんですが、職場のちょっとした登りを雪で登れず、登校して来た男子3年生と押しても登れず、ムリムリ隙間からレガシィを前にまわして牽引したり、活躍しましたよ。生徒達は感動しておりましたし、現在レヴォーグに乗ってる者もおります。 と