ミュートした投稿です。
スバルさん ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🙇
スバルWRXでこの道を通らない方が良い 👇🏽🧔🏽この車はそのような目的に最適です
それでも私はスバル・レイバックとスバル・レヴォーグを全く別の車として考えるだろう Levorg はアドレナリン中毒者やパーティー好きの人向けですが、Layback は家庭や家族向けです。
こんばんは! 望月さん❗️選抜おめでとうございます🎉 メカニックの仕事は簡単な事からヤヤコシイ事までイロイロだと思いますが、兎に角、楽しんでいただきたいですね〜 仕事でドイツに行けるなんて羨ましいです。^_^ 母の旧姓は「望月」ですので応援ネタが増えてウレシイ〜 ^_^ 静岡スバルさん、続報ヨ
宜しく御願い致します。
がみくんさん、こちらこそありがとうございます。 いただいたお言葉を社内スタッフにお伝えいたしますね。 皆さまが事故なく過ごせますことをお祈りしながら、活動しております。
◆ニックネーム 「佐野存」(ある) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバル レガシー 、スバルアルシオーネ 、 スバル マイア、 エレクトラ、 セレノ 、 タイゲタ、 メローペ、 アステローぺ💞 ☆☆☆☆☆☆☆ @lQ5JAW10PwNA7Z7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦!
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦! こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。12/18に富士スピードウェイで開催された、2025年NBRチャレンジ新型マシンのシェイクダウンに併せて…全国のディーラーから選抜された8名の精鋭メカニックの一人として、静岡スバル 富士宮店のメカニック 望月聖也(もちづきせいや)さんの派遣が発表されました。
スンゴイですね。 なかなか海外でスバル車、しかもエクシーガを見ること無いですね。
シャア専用と言えばトヨタオーリスでありましたね!スバルでもあるんですね! ビックリ‼️😆