ミュートした投稿です。
うちにもトミカのフォレスターは、2台あります。 最近は、360トミカを集中的に集めてます‼️
た、タワシで洗車されちゃう!? フォレスターくんが、 あ〜!タワシはダメですぅ! と言う声が聞こえてきそうです。(笑) ミニカーケースも専門店に行くと 様々なサイズがあります。 しかし、お値段を見て すばるん驚きます! 結構な、お値段するので 100円ショップのケースは コストパフォーマンスが
ちっちゃいフォレスター🚙
気がつけば娘にトミカを壊されるので、100均のショーケースに入れることにしました🚙車軸が曲がったり、たわしで洗車の真似事したり😂 フォレスター3台しか入らなかった(笑)これだと何個もケースを買うことになりそう😅 でも、ニヤニヤして見ていられます(笑) XT-Editio
ちっちゃいフォレスター🚙 気がつけば娘にトミカを壊されるので、100均のショーケースに入れることにしました🚙車軸が曲がったり、たわしで洗車の真似事したり😂 フォレスター3台しか入らなかった(笑)これだと何個もケースを買うことになりそう😅 でも、ニヤニヤして見ていられます(笑) XT-Editio
私しかわからないカスタマイズ🚗
黒い車は真夏の車内が暑いですよね。インプレッサスポーツも黒だったしフォレスターも大丈夫!!と思っていましたが、車内の容積が増えたせいか比べものにならないくらい暑いんです!!1年目はSTIのサンシェードで様子を見たものの、やっぱり暑いということで2年目の夏に耐えられずディーラーさんのキャンペーンの際に
私しかわからないカスタマイズ🚗 黒い車は真夏の車内が暑いですよね。インプレッサスポーツも黒だったしフォレスターも大丈夫!!と思っていましたが、車内の容積が増えたせいか比べものにならないくらい暑いんです!!1年目はSTIのサンシェードで様子を見たものの、やっぱり暑いということで2年目の夏に耐えられずディーラーさんのキャンペーンの際に
写真のみなさん、とっても速そうなのが伝わってきます!! 私のフォレスターは防水ラゲッジにしているので、汚れを気にせずロードバイクとMTBはそのまま寝かせて載せています。 小径車は後部座席の足元に立てて載せています。 そのままだと走行中に自転車が動くので、ペダルとハンドルの下に滑り止めも。 現地で組み
レヴォーグも足が当たるんですね!! インプレッサの時は足が当たるのがサイドシルプレートでしたが、フォレスターはドアに当たるので私もつけています。 (同じくキャンペーンで購入しました) 自宅の駐車場が狭いので、ドアのスピーカーにも足が当たります…。 エンブレム付きカッコいいですね✨ 確かにロゴが小さい
アンダースポイラー、傷ついたらショックですもんね💦 そういえば、私もフォレスターの前はインプレッサスポーツにキャリア付けてスノボに行っていました(笑) FFだったのと、その頃は乗せて行ってもらうことが多かったです。 私は念のため足回りの錆止め塗装をしています。 見た目重視でクリア塗装にしました。 ま
晩秋学びの森「各務原」
市民憩いの公園学びの森🌳ジョギングや犬の散歩ベンチで読書を楽しんだり美味しいものを食べたり芝生でピクニック…自然を満喫🌳時間がゆっくり流れる森でのんびり過ごすS4。フォレスター(森に住む人)センスの良いネーミング!自然と人とが共存する森に癒やされる💚フォレスターオーナーさんのカーライフも癒やされてい
晩秋学びの森「各務原」 市民憩いの公園学びの森🌳ジョギングや犬の散歩ベンチで読書を楽しんだり美味しいものを食べたり芝生でピクニック…自然を満喫🌳時間がゆっくり流れる森でのんびり過ごすS4。フォレスター(森に住む人)センスの良いネーミング!自然と人とが共存する森に癒やされる💚フォレスターオーナーさんのカーライフも癒やされてい
水回りを車内で済ませ、完結するのがすごいなあ。フォレスターの荷室高があれば、冬のソロキャンプも頻度が上がりそうですね。公共トイレがあるところを選んで、バックドア開けて食事してますので。参考にさせていただきます。
kyasshiさん、こんばんは♪ フォレスターくんと愉しい 新婚旅行になって良かったです♪ そして、おめでとうございます! 北海道の夜道は怖い気持ち 分かります。 安心と愉しさに包まれた 素敵な旅だったと思っています! これからも、お幸せに♪