ミュートした投稿です。
【いきもの係編#PR】「グリィちゃんねるxフォレスター」 愛犬グリィちゃんとキャンプに行ってきました!
スバ学いきもの係の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「グリィちゃんねる」の主さんにオータムグリーン・メタリックのフォレスターSPORTをお貸しし、愛犬グリィちゃんとのキャンプを愉しんでいただきまし
【いきもの係編#PR】「グリィちゃんねるxフォレスター」 愛犬グリィちゃんとキャンプに行ってきました! スバ学いきもの係の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「グリィちゃんねる」の主さんにオータムグリーン・メタリックのフォレスターSPORTをお貸しし、愛犬グリィちゃんとのキャンプを愉しんでいただきまし
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ!
スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ! スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
【アウトドア編#PR】「旅する家の物語xフォレスター」富士山が見える浩庵キャンプ場で車中泊!
スバ学アウトドア部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「旅する家の物語」の主さんにクリスタルホワイト・パールのX-BREAKで冬の車中泊を愉しんでいただきました🚙💨 スバ学の
【アウトドア編#PR】「旅する家の物語xフォレスター」富士山が見える浩庵キャンプ場で車中泊! スバ学アウトドア部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「旅する家の物語」の主さんにクリスタルホワイト・パールのX-BREAKで冬の車中泊を愉しんでいただきました🚙💨 スバ学の
実家で発掘されたミニカー🚗💨
そういえば、昔、会社の机にミニカーを飾っておいたなぁ。どこ行ったかなぁ?と探していました。 ありました!なかなか状態が良かった!確か、伊香保おもちゃと人形自動車博物館で700円くらいで購入したような?トミカは2008年のものでした🚗 これを買った頃は独身でしたが、頭の中ではいつか
実家で発掘されたミニカー🚗💨 そういえば、昔、会社の机にミニカーを飾っておいたなぁ。どこ行ったかなぁ?と探していました。 ありました!なかなか状態が良かった!確か、伊香保おもちゃと人形自動車博物館で700円くらいで購入したような?トミカは2008年のものでした🚗 これを買った頃は独身でしたが、頭の中ではいつか
私もタワーバー等STI商品はキャンペーンで購入しました✨ マフラー、私のフォレスターには設定がないので羨ましいです。 ボクサーサウンド聞きたいなあ…。 シフトノブはカッコいいけど見た目と自己満足の世界であの価格、おまけにほぼ1人乗りなので悩みます😫 実物見たら買っちゃうんだろうなあ(笑)
投稿、ありがとうございます! 皆さまのコメント、興味深く拝読しました。 SUBARUにお乗りの方は型式で呼ぶ方も多いとおもっていましたが 皆さん色々なんですね~🎵 こでぶさんのようにニックネームをつけていただくなんて、もはや友だちですね😊✨ そういえば我が家でも、父がフォレスターを「フォレ子」といっ
ディーラーさんの純正ホイールとのセット、私も色々見積もりしましたが、他と比べても差額は1万円くらいでした✨ 私が購入した時期は夏のホイールと一緒だったので面白みがないなあと感じ、インチダウンしたホイールはあまり好みじゃなかったので結局ディーラーさんでの購入には至りませんでした。 本当は今年買い替えた
ポンポンリングさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターもレガシィも最高の車・・・なんて嬉しいお言葉! ありがとうございますm(__)m キャンプが好きとのこと、スバ学にはキャンプ部もありますので是非覗いてみてください⛺ そしてポンポンリングさんの愉しい投稿もお待ちしています😊
すばるんさん、こんにちは😊 いやー、ホントに痛い出費ですが、やはり安全を取りますね! すばるんさんは車関係のお仕事をされているのですね✨ タイヤは価格高騰していますよね。。こんなに高かったっけ!?って思いました😅 若い時にスタッドレスタイヤの性能を試したくて、寒波の日の夜中にステラで筑波山まで行
SK9フォレスターに3年乗っています。 飛び石はざっと数えましたが6箇所でした。 あまり目立たないので、まだ何もしてません。何かした方がいいのでしょうか。 フロントガラスには1箇所ありますが、よく見ないとわからない程度なんでそのままです。