ミュートした投稿です。
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 今朝は全国的に寒かったですよね。愛媛も気温が下がり、山の麓まで雪で真っ白になりました☃️出勤時はみぞれ❄️2kmの通勤には、すぐに温かくなるハンドルヒーターとシートヒーターがありがたいです😍1人乗りなので全席シートヒーターは宝の持ち腐れです😆写真ではわかりにくいですが、窓にみぞれが❄️こちらもわかり
くまこさん 連続でのスバルの法則✨ 良かったですね~☺️ 何故か白いサンバーの軽トラを 見るとほっこりします😊 走ってる姿も止まってる姿も🎶 田舎人なので安心するのかなぁ~😄 今頃のコメントで失礼しました💦
会いたかった車に会えました!
会いたかった車に会えました! スーパーGT鈴鹿最終戦スバルブースにレガシィアウトバックの特別仕様車30th Anniversary が展示してありました! かっこいいなぁ✨ これを観に東京まで行こうかなと考えてたくらいなので、会えて良かったです!✨ レガシィ国内向け生産終了は
横から失礼します。 私はVBH型のWRXに乗っていてOttocast P3(Android Auto)を 使っています。Ottocast P3よりこっちの方が安かったT_T・・・ Android AutoでしたらUSB接続をすればそのまま立ち上がると思うのですが ひょっとしたらインフォメーションデ
こんばんは♪ 私も毎朝のバスの窓から見るよりも、週末の方が圧倒的にスバル達を見かけます。通勤よりも休日に乗る方が多いんでしょかね。かくゆう私も休日ドライバーですが😊 私の近所では見かける率はフォレスターが高い気がします。 新旧交えてSUBARUが走ってる姿を見るのはいいですよね🤭 そういえば、
プルバック・ミニカー
プルバック・ミニカー 先日購入した、京商のミニカーをケースに入れて飾った際に、サイズが全く異なるミニカー(いずれもプルバック仕様)が宙に浮いた状態だったので、動きモノとして動くBGレガシィと一緒に同居させました。中央のBGが1/64くらいの大きさかなSUBARU車コーナーの全景(右下角は空です)(他に旧車コーナとクロネコ
カタログいただきました
カタログいただきました 試乗したので、気になりいただきました。カタログです。なんか良いな🙆
乗って来ました
乗って来ました 本日夜勤明けで、時間ができたので見に行きました。試乗できますか?するとお待ちくださいと。で、好きな所行ってくださいって。いいのかなぁ〜ぶらり走ります。出足が速い。さすが‼️これ良いなあー。まだ今は良いけど、これからはアリかな‼️
さすがふかフカさん、 当たりです🎯 オガワのカーサイドシェルターです!! 私も色々調べていたら、 カーサイドタープを見つけて もう少し大きいタイプがいいなと 思いこちらにしました♪ ちょうど ブラックフライデーセールで ボーナス前にお財布の紐が 緩んでいたのもあり 思い切って色々 購入してしまいまし
スバル360キーホルダー発見の巻
スバル360キーホルダー発見の巻 ちょっと自分の持っている物を整理してたら、引き出しからあらあら😊可愛らしいSUBARU360のキーホルダーが出てきました。やったー🙌 ミポリンをバックに写真撮ってみました。いろんな物が写り込んでますが、この周りには私のお気に入りのグッズたちに囲まれてます。写真を見てもらうと分かりますが、S