ミュートした投稿です。
レヴォーグの安全祈願ですね‼️
愛車写真
愛車写真 現在の愛車 : LEVORG STI Sport EX(VN5D)地元の神社で交通安全の祈祷をしていただきました今回も色々な場所で撮ってしまいます😅💦ボディが汚れる前にいっぱい撮っておきたいでも似たような構図になりがち… 午後の太陽が当たって ”クリスタルホワイトパール” みたい
同じ場所で過去の愛車と(6)
同じ場所で過去の愛車と(6) 埼玉県加須市郊外のほぼ同じ場所で撮影しました。上:2022年5月 《GTED》下:2023年6月 《VN5B》
冬のタイヤハウス
冬のタイヤハウス 積雪路を走行するとこうなってしまいます😱路面状況によっては半日大丈夫な時もあれば、数時間でこうなる時もあるので定期的に確認しています。真ん中のゴムハンマーで強く叩いて凍った雪を割って落とすのですが、手強い時は黒いヘラでタイヤやハウス内側を傷つけないように気をつけながら打ち込んだり。それでもダメなら洗
意外と便利 リヤビューカメラブロワー
意外と便利 リヤビューカメラブロワー 純正オプションのリヤビューカメラのブロワー(バックカメラ)です。レヴォーグ購入時には「いやぁ、これは要らんやろ」と、購入対象から外していましたが、後で「やっぱ、ほすぃー」ってことになり😅購入! 節約のため取付はDIY。取付説明見ながらやれば案外できるもんです。手間はかかりますが、難易度はそ
偶然とはいえ、SUBARUの上に虹とは🌈奇跡ですね! それにしてもtetsuさん写真お上手ですね! 富士山とレヴォーグの写真も良いですね 一眼レフとかで撮影されてるんですか?
夏に冬に楽しみ満載ですね。 赤いレヴォーグで、愉しまれている様子が目に浮かびます😊
同じ場所で過去の愛車と(3)
同じ場所で過去の愛車と(3) 北海道美瑛町水沢のほぼ同じ場所で撮影しました。雪道を走行するとリヤは直ぐに雪が付着して覆われますので、スノーブレード(ウィンターブレード)への交換は必須です。荒天時はバックフォグ標準装備の安心感も大きいですね。上:2022年1月 《GTED》下:2023年2月 《VN5B》
同じ場所で過去の愛車と
同じ場所で過去の愛車と 北海道のサロベツ原野駐車公園でほぼ同じ場所に停めて撮影。白線の消え具合が年月の経過を物語っています。上:2002年9月 《BH5D》中:2019年6月 《GT7B》下:2023年5月 《VN5B》*XVでも立ち寄っていたので写真に加えて差し替えました😅💦
レヴォーグSTIスポーツが外観も中身も大好きなんですが、趣味の都合で便利なフォレスターに載っています!! 担当さんにはレヴォーグ、レイバック、アウトバックを買うと婚期を逃すと言われています(笑)←何でも言い合える仲なんです。 フォレスターは実は全く勧められていないんですよ!! たまたま仕事で異動があ