ミュートした投稿です。
DからEへ
DからEへ レヴォーグのディーラーオプションカタログを貰って来ました。名称が「ITEM LIST」には変わっていて、ページ数がかなり減り、紙の厚さも薄いモノに変わって全体的に凄く薄くなっていた。上(E)、下(D)レヴォーグ自体のカタログは頂いてません。ここ数年は買う予定がない時には、お店側からどうぞと渡されない
スバ学でもレヴォーグオーナーが多く、走っていてもレヴォーグをよく見かけますね!平日はレヴォーグ、クロストレック、フォレスターが多く、週末は色々見かけます😆 うちの周辺は古くからある住宅地のため、一通りの車種は見かけます。実家の田舎方面に向けて走ると15〜20年前くらいのスバル車が増えていきますね(
年末の交通安全運動実施中!
年末の交通安全運動実施中! こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。12/15(日)~31(火)までは年末の交通安全運動期間ですね。静岡スバルの各店舗前では日~火を除く始業前に社員有志が交通安全のために街頭広報活動を続けています、今朝も冷え込みましたね~。飲酒運転による悲しい事故も増えています…、忘年会などのシーズンですが、
レヴォーグ レイバック E型 パンフレットGET‼️
レヴォーグ レイバック E型 パンフレットGET‼️ こないだ、地元の北海道スバルで頂いてきました。限定車のブラック セレクションが黒にまとめられていてカッコイイと思いました‼️
井口卓人選手・久保凛太郎選手のトークショー
井口卓人選手・久保凛太郎選手のトークショー 12/15 東京スバル立川店での井口卓人選手・久保凛太郎選手のトークショーにいつものメンバーで参加してきました。初めて東京スバルさんのイベントに足を踏み入れました(笑) 午前の部のじゃんけん✊大会で伊の蔵レザーさんとのコラボ、タクティーキーホルダーをGETしました。午後の部のじゃんけん✊大
東愛知スバルのキャラクター、いぬっこか… スブルくん… スバルとブルドッグで、スブルくん… こんど、担当営業さんに聞いてみよう…
1989年は鈴鹿にいました。 (S字の丘の上でしたが…) ホンダさんのコレクションは凄いですね‼︎ スバル(富士重工)は…(ー ー;)
オートテストに参加しました。 (12/1の事ですが…) 他の競技より「敷居が低い」 しかし「奥が深い」 どんな車種でも参加できます。 LET'S challenge MOTOR SPORT‼︎ https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/989192/bl
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。