ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真と素晴らしい 2022年式スバル クロストレック、5ドアSUV、第3世代(2022年9月~現在)!❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしいレポートです! 特に珍しいのは、黄色の 2014年式スバル サンバートラック、平床トラック、第8世代、S500、S510(2014年9月~2021年12月)です。❗🚗❗🚗❗🚗
宜しく御願い致します。
この衣装は恵比寿にあるSUBARU STAR SQUAREで見掛けます
こんばんは😊 Ayakoさんの投稿で見て行きたいなと思ってた場所ですね👍 鳥居越しの瀬戸内海も景観独り占め的な感じがあって良いですね🙆♂️ スバル好きの欲目かも知れませんが、鳥居近くで停まってるブルーのワゴン車もスバルの車のように見えますね😅
快晴の赤穂御崎
三重から戻って三連休最終日朝からいい天気☀️hanaさんにスバルカップで朝食をおもてなしこのカップでいただくとコーヒーが格段に美味しくなります💕hanaさんは黒のカップで飲んだ事ないって事だったので黒いカップで☕️飲み終えた後、スピードメーターを嬉しそうに眺めてました😆 朝食の後は、前から
快晴の赤穂御崎 三重から戻って三連休最終日朝からいい天気☀️hanaさんにスバルカップで朝食をおもてなしこのカップでいただくとコーヒーが格段に美味しくなります💕hanaさんは黒のカップで飲んだ事ないって事だったので黒いカップで☕️飲み終えた後、スピードメーターを嬉しそうに眺めてました😆 朝食の後は、前から
Ybus5899さん、 ありがとうございます😊 スバルならではの繋がりから生まれた楽しい幸せな2日間でした✨
私も2週ほど前にクロストレックの右後輪、ネジを踏んでパンク、スタンドまでガタガタと駆け込んでも修理不能との話。スバルの保険会社とJAFに連携してもらい何とかなりました。ディーラー5万、ダンロップショップ4万、言うまでもなくダンロップで交換しました。28日にはS210に交換する車両なのに勿体ないの一言
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔 何の服のことですか? どこですか?