ミュートした投稿です。
レヴォーグと富士山良いですね‼️
白い雪、それとも白いレヴォーグの魔法ですね。悪天候も疲れも魔法の力で消えましたね🧙
コメントありがとうございます🙇♂️ レヴォーグをよりスポーティーになるように、カスタムしてます‼️
夕日とレヴォーグがとても綺麗な写真ですね‼️
初滑り
初滑り 昨日の雪❄️から一転して今日は快晴☀️パウダースキーを満喫でき大満足!新調したブーツもバッチリ。ただ初滑りなので足がパンパン😆足パンパンだけど高速では、アクセル踏まなくていいから楽ちん😊雪道&山道も安定した走りで安心往復638kmもなんのその。頼りになる彼氏です💕朝焼け朝焼けからの晴天
これは気になりますよね!それでもレヴォーグに乗っていたいという気持ちが熱い!!
割れたら大ショック😨ですね。 段差通過時はノーマルのレヴォーグでも超斜めに進入しないと怖いです😖
青空の中のレヴォーグが素敵です‼️
良くも悪くもレヴォーグとアウトバックの中間ですかね。 アウトバックに直近乗っていたので、車重が軽くなった分加速は良くなった気がします。レヴォーグほどではない… 足回りは硬くなった気がするのでアウトバックより段差での突き上げは感じるようになりました。代わりに回頭性は上がった気がします。 個人的感想です
富士山とレヴォーグ
富士山とレヴォーグ 千葉スバルさん恒例企画のフォトコンテストのロケハンで三国峠展望台に行き、撮影しました。