ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 虹の写真は本当に素晴らしいですね!❗🚗❗🚗❗🚗 虹の写真は素晴らしく、あなた自身のスバル アウトバック リスタイリング 2022、ステーション ワゴン、第 6 世代、BT (04.2022 - 現在) はその背景に対して完璧に見えます。❗🚗❗🚗❗
良く晴れた青空の下 スバル車が見事に勢揃い たかなか絵になりますね^ - ^ 路面の凹凸にS字カーブ スバルの本領発揮出来ますね^ - ^
楽しい楽しい 2日間 やはりスバルの繋がりは 素晴らしいですね^ - ^
昔も旅行などで隣にスバルが駐車して スバルオーナーと話をする事がありましたよ スバル同士ですとよく道の譲り合いを していました。 今ではいろんな方がスバルに乗られる様になったのでこの様なコミニケーションが少なくって来た様な気がします😅
六連星が繋いでくれるご縁…✨ スバルならではですよね😊
スバルで繋がる良い関係ですね スバ学が橋渡ししてくださったのですね やっぱり他のSNSとは違いますね😊✨✨
スバルの法則にクマさんの法則まで加わり楽しい旅行でしたね😊
三重城攻めに同行させてもらいました🏯
スバロード三重から一夜明け、Ayakoさんhanaさんの三重城攻めに同行させてもらいました🏯松阪市内のビジホで朝を迎えカーテンを開けると、眼下左奥には昨夜の一升瓶が🥩ホテルの朝食は3人でテーブルを囲み、スバ学祭や車のカスタムのお話しで盛り上がりました🍽️ご飯は私が大、hanaさん中、Ayakoさん小
三重城攻めに同行させてもらいました🏯 スバロード三重から一夜明け、Ayakoさんhanaさんの三重城攻めに同行させてもらいました🏯松阪市内のビジホで朝を迎えカーテンを開けると、眼下左奥には昨夜の一升瓶が🥩ホテルの朝食は3人でテーブルを囲み、スバ学祭や車のカスタムのお話しで盛り上がりました🍽️ご飯は私が大、hanaさん中、Ayakoさん小
STVラジオ ランラン号 on X: "西区八軒から🎤 狐の嫁入り状態から秋晴れに☀️ 日差しは強いものの冷たい風が心地良いので、上着を脱いで半袖💪 変わりやすいお天気なので、羽織もので調整していきましょう♪ 建築士の資格を持った方が次世代へお仕事を継承されたお話や住宅街でたわわに実っていたブドウに
https://x.com/stvr_run2go/status/1814123804014391482 この衣装はスバルスターズのと似てます