ミュートした投稿です。
連続で
連続で 本日ある駐車場で。 ちょうどこちらのお隣が空いていたので、スバルの法則😄ちなみにこのあとには赤いG 4が止まりましたとさ😆
クリスマスフェスタのレポート&おまけです。
クリスマスフェスタのレポート&おまけです。 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。12/7(土)、8(日)の2日間は、静岡市のツインメッセ静岡で開催された「ホビーのまち静岡 クリスマスフェスタ2024」に参加してまいりました。1日目の速報につづいて、静岡スバルのレポートがまとまりました♪こちらからご覧ください♪ https://
スバル インプレッサ WRX STI 2014、セダン、第 4 世代、VA/V10 (2014 年 8 月 - 2017 年 4 月) 日本向け エンジン EJ20Y
こきちゃん さん はじめまして。 コメントありがとうございます! こちらにもかっこいいレヴォーグ乗りの方が…!そしてお車ピッカピカで素晴らしいです🫣 スポーツタイプのスバルの車にもいつか乗ってみたいなあと密かに思っております💭 スバルライフ1ヶ月目なので、色々と教えていただけると嬉しいです。 ど
静岡スバルさんは 選べるバッチがあって 羨ましいです✨ 私は3台目のスバル車ですが、 何もないので、 ぜひ全国展開してほしいです😍 スバ学生さん、 レヴォーグの投稿が 多い気がします🚗 その後続いてS4、アウトバック、 フォレスター? 確かに考えだすと 気になりますね😆
> 家の中からXVを見ながらくつろいだり写真を撮ったりSUBARUの車を語る部屋もあります お写真にサンルームっぽいのが映っていたのでスバル談義も盛り上がりそうだなと思った次第 いいですね、憧れます
初めてのソロキャンプ🏕️
初めてのソロキャンプ🏕️ 初ソロキャンプ🏕️高知の宮の前公園にやってきました。我が家から下道で山を越え1時間半🚗県境の山は雪です❄️テントも何とか日没までに設営出来ました。組み立ては簡単なのですが、最後ポールにストッパーがなかなか入らず苦労しました。テントは、スバルのオプションにもあるカーサイドタープの前が跳ね上がるタイプで
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 現在は東海地方在住ですが、生まれは東北です。 東北はスバル車多いですよね! 帰郷した際には親戚の家の近所の車がスバル車だらけだったり、八甲田から奥入瀬渓流へ抜ける道路では対向車の3台に2台はスバル車だったり… いえさんのクロ
宜しく御願い致します。
登夢山 さん はじめまして。 コメントありがとうございます! 一言で表すと、快適な乗り心地を約束してくれる車です😌 車内の静寂性も抜群で、荒れた路面でも安定して走行してくれるな〜という印象です。 ステアリングもしなやかで、自分の思い通りに動いてくれます。 個人的に、スバル車デビューに相応しい丁度