ミュートした投稿です。
やっぱりスバルのAWD、フォレスター最高ですね。僕もフォレスター乗りでよかった。
四国最南端の足摺岬🚗
足摺岬灯台と太平洋12/2(土)に足摺岬に行って来ました。足摺岬まで高速と下道が30分違いだったので行きは下道(一部無料区間あり)、帰りは南予(愛媛)周りで高速使用しました。絶品の塩タタキとハランボ定食 途中道の駅巡りをしながら、お昼ご飯は高知名物カツオのタタキ!!ここのタタキは注文をして
四国最南端の足摺岬🚗 足摺岬灯台と太平洋12/2(土)に足摺岬に行って来ました。足摺岬まで高速と下道が30分違いだったので行きは下道(一部無料区間あり)、帰りは南予(愛媛)周りで高速使用しました。絶品の塩タタキとハランボ定食 途中道の駅巡りをしながら、お昼ご飯は高知名物カツオのタタキ!!ここのタタキは注文をして
レガシィとデート💙
週末はレガシィ(BH9)とデートしてきました💙見た目はどちらもいかついのでデート感ゼロ(笑)ゴツいわー(笑)連日、トミカを探しておりますが、箱無しで網にかかっているトミカを片っ端から調べるのは大変なので、兄も道連れ ではなく、お願いしました。'`,、'`,、'`(´∀`)'`,、'`,、'
レガシィとデート💙 週末はレガシィ(BH9)とデートしてきました💙見た目はどちらもいかついのでデート感ゼロ(笑)ゴツいわー(笑)連日、トミカを探しておりますが、箱無しで網にかかっているトミカを片っ端から調べるのは大変なので、兄も道連れ ではなく、お願いしました。'`,、'`,、'`(´∀`)'`,、'`,、'
10年位前北海道で猛吹雪がありました。フロントガラスも真っ白で何もみえませんしヘッドライト位の高さの雪が1時間位で積もりました。あちらこちらで遭難した車があっという間に雪に隠れていて自衛隊の救助もままならない時に当時乗っていたSGフォレスターXTで何事もなく生還出来ました。あれ以来フォレスターを乗り
2個ずつとかうらやましすぎます✨ フォレスターもあったんですね!! フォレスターのロゴが入った懐中電灯はあるのですが…。 我が家にはアウトバックがなかったので、試乗はしたもののもらい損ねていた模様です😭
本日の戦利品✨
今からトミカを収集。。。となるとかなり車種が限られるし、ネットだと高いし。。。 ということで、近所のリサイクルショップを巡りました! 1件目はほとんど置いてなかったですが、2件目でヒット!おもちゃの中古屋さんでした😊 トミカの量がハンパない!!ショーケースにこれでもか!
本日の戦利品✨ 今からトミカを収集。。。となるとかなり車種が限られるし、ネットだと高いし。。。 ということで、近所のリサイクルショップを巡りました! 1件目はほとんど置いてなかったですが、2件目でヒット!おもちゃの中古屋さんでした😊 トミカの量がハンパない!!ショーケースにこれでもか!
ありがとうございます😊フォレスターも喜んでおります🚙💨 スバルはライトにも特徴がありますよね!運転していて前方・後方車や対向車を見ていても気がつきますね! レガシィや昔のインプレッサは音に特徴があるので、ボクサーサウンドも楽しみですね♬(今の車種は静音でわかりづらくて(笑))
フォレスターかっこいいですね〜 ライトの形がわかりやすいのですぐフォレスターだとわかりました(自慢)
私も暗闇に光るフォレスターのスモールランプ好きなんです✨ 夜ドアロックした時はライト見たさに急いで車から降ります(笑) 代車って楽しみですよね✨ インプレッサの車検の代車が今乗ってるフォレスターの色違いで、まさかの半年後には乗り換えていました。 去年の車検の代車はレヴォーグだったので、「今回は買いか
ワタシハダレデショウ?
「バレタカ(笑)」答えはフォレスターでした🚙真っ暗なところで振り向きざまにこの顔がいたらビックリするかも(笑) 今日はディーラーに行ってきました🚙💨リコール対象になっていたEGR圧力センサーの交換をしていただきました!それと待ちに待ったドアバイザー・スプラッシュボード・LEDアクセサリーラ
ワタシハダレデショウ? 「バレタカ(笑)」答えはフォレスターでした🚙真っ暗なところで振り向きざまにこの顔がいたらビックリするかも(笑) 今日はディーラーに行ってきました🚙💨リコール対象になっていたEGR圧力センサーの交換をしていただきました!それと待ちに待ったドアバイザー・スプラッシュボード・LEDアクセサリーラ