ミュートした投稿です。
WRX STI顔のレヴォーグはカッコイイです‼️
愛車レヴォーグ
愛車レヴォーグ お気に入りです!可能な限りずっと所有していたい車です!
レヴォーグにエアロまで取り付けられていてカッコイイです‼️
minoko さん そうSWRT のロゴですものね 今はだいぶ日焼けしてしまっていますが リビングルームで ちゃんとお座りしていて我が家を護ってくれています 2代目 赤備えmotoprin-LEVORG は 夜中の今も レヴォーグを護っていてくれています by motoprin
テレビで紹介されました!
テレビで紹介されました! スバリストのコーナーと富士スバルのYouTubeに出演させて頂きました。その記念です!
◆ニックネーム ゆういん ◆お乗りの車種 レヴォーグVN (販売期間の短かったC型スマートエディション) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年にスバル車デビューしました。 スバルを好きになると毎日が楽しい!
真っ暗な夜道に落下物があり、目の前に現れる瞬間まで視認出来ずにそのまま右タイヤが乗り上げて車体がジャンプしました。しかし全くハンドルがブレる事なく安全に道路に着地して車線からはみ出すような事もありませんでした。レヴォーグの安定性のおかげで私の体が無事だったと確信しています。
SUPER GT第8戦 もてぎ
SUPER GT第8戦 もてぎ 2022シーズンの写真ですが、お気に入りの一枚です。 2024シーズンも山ちゃん、タクティのコンビ継続で息子も大喜びです。 今年こそチャンピオン奪還するぞ!
2024/1/13現在の愛車
2024/1/13現在の愛車 VN5D LEVORG STI Sport EX[色:セラミックホワイト]買い直すという初めての異例体験をした車─────────────────────前車が納車直後から不具合続きで結局治らず🥲気に入っていた色が無くなってしまった🥲前車装備を完全再現して復活😌3ヶ月+α待ち
過去の愛車 その5
過去の愛車 その5 VN5B LEVORG STI Sport EX[色:クリスタルホワイトパール]CB18エンジンを初めて体験した車*最低10万kmは乗りたかったけど…