ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
娘さんとお友達のポージングが可愛いらしいですね😊 そして、WRX sti 超絶カッコいいです〜✨
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪
先月行った鳥取県の「青山剛昌ふるさと館」にまた行ってきました♪2024年5月19日のブログ行った話を家族にしたところ、子どもとその友だちが「行きたい~!」というので、再訪することになったというわけです。2.私のWRXにカミさんとBEBE以外を乗せることはほとんどないのでめっちゃ珍しい機会となりました
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪ 先月行った鳥取県の「青山剛昌ふるさと館」にまた行ってきました♪2024年5月19日のブログ行った話を家族にしたところ、子どもとその友だちが「行きたい~!」というので、再訪することになったというわけです。2.私のWRXにカミさんとBEBE以外を乗せることはほとんどないのでめっちゃ珍しい機会となりました
EMIさん、ありがとうございます😊 車と花、どっちも難しいけど楽しい〜 雨の日の撮影はstiポンチョがいるね 今度は持って行こ! でも、あれ着て撮ってたら変な人になるかなぁ😅
初めまして。丸目インプレッサからスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN-5Dに乗っています。よろしくお願いします。
ありがとうございます♪ 親子代々スバリスト! CMみたい ちなみに、ウチは息子がBRレガシィに乗ってます。 これまたWRブルーのSTIレヴォーグ‼︎ カッコいい こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます♪ レヴォーグSTI、いいですね! WRブルーが美しい😍 同じく24年で同期?笑ですね よろしくお願いします!
STIドライカーボンリヤウイングおはようございます! これで羽ナカーマですね!
たーたさん!!!!!一緒に見たかったです笑 同じ気持ちでみんなで見たい!!!映画館でライブビューしてほしい笑 日産の黒い背広10人にスバルの技術者囲まれるシーンどきどきしましたね!! 映画にしてほしいです 朝ドラとか笑 コスプレは、中の人に迷惑かなとわかりつつ褒められたものでないのはわかってるので
初めまして!父の代からスバル乗ってます。現在はレヴォーグSTIスポーツVN5-D型です。よろしくお願いします。