ミュートした投稿です。
登夢山 さん はじめまして。 コメントありがとうございます! 一言で表すと、快適な乗り心地を約束してくれる車です😌 車内の静寂性も抜群で、荒れた路面でも安定して走行してくれるな〜という印象です。 ステアリングもしなやかで、自分の思い通りに動いてくれます。 個人的に、スバル車デビューに相応しい丁度
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム いえ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 東北在住の23歳です。 今回、初めてスバルの車を購入しました。 ずっと憧れていたスバルの車に乗る夢を、クロストレックが叶えてくれました。 一緒に色んなところに行って、色んな
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪ 1. 寒くなってきましたが例年12月中は凍結しないんですよね。 2. 今年は紅葉とWRXの写真は撮れないまま晩秋になりました。 3. 低いアングルから落ち葉を絡めながら・・・。 4. ここの路側帯はいつも先客がいることが多いのですが今日は停められました。 5.
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑〜〜♪♪♪ やはり、そうなんですね! スバル愛を感じます(笑)
レガシーで3台、現在レヴォーグで3台目、30年程スバル車を乗り継いで来ました。 それまでいろいろなメーカーの車を乗っていましたが、ある時スバルの群馬工場から営業に派遣されて来た、確か金本さんと言う方が営業に来ました。車作りが好きです、営業は苦手です、と言う朴訥とした彼の人柄に打たれました。残念ながら
歩道を走っていた自転車が急に車道の自転車通行帯に出てくる場面に遭遇すると思います。自転車が真横でなければアイサイトが発見してブレーキをかけてくれます。 アイサイトの視野はとても広い。 アイサイトVer2は逆光に弱かったが、今のは一度も負けたことが無い。雨天の夜間でも車線を常に見つけている。あいつの
周りはドイツ製のボクサーがたくさん。国産のボクサーは、2台だけでした。 旧車のAA63セリカLBがいて、懐かしさが込み上げて来ました。自分が初めて買った車だったので。
北海道スバル55周年記念のサイトにレヴォーグが出てた‼️
北海道スバル55周年記念のサイトにレヴォーグが出てた‼️ こないだ、北海道スバルへ投稿した内容が北海道スバル55周年記念のサイトに出ていて嬉しかったです‼️
車 スバル エクシーガ 2008、ミニバン、第 1 世代、YA/Y10 (06.2008 - 05.2011) エンジン FB25A 2.5 H4 ガソリン ギアボックス - 5速オートマチックトランスミッション、スバル5EAT。2005年から2014年まで日本で生産され、インデックスTG5Cまたは