ミュートした投稿です。
ワタシハダレデショウ?
「バレタカ(笑)」答えはフォレスターでした🚙真っ暗なところで振り向きざまにこの顔がいたらビックリするかも(笑) 今日はディーラーに行ってきました🚙💨リコール対象になっていたEGR圧力センサーの交換をしていただきました!それと待ちに待ったドアバイザー・スプラッシュボード・LEDアクセサリーラ
ワタシハダレデショウ? 「バレタカ(笑)」答えはフォレスターでした🚙真っ暗なところで振り向きざまにこの顔がいたらビックリするかも(笑) 今日はディーラーに行ってきました🚙💨リコール対象になっていたEGR圧力センサーの交換をしていただきました!それと待ちに待ったドアバイザー・スプラッシュボード・LEDアクセサリーラ
人から聞いた話にはなりますが、「SUBARUがあったから、人生がこんなに豊かになった」についてです。 数年前、フォレスターに乗っていた私の知り合いが、 夜道でバザードランプを点灯していない車が前方にいました。 暗かったこともあり、その知り合いはギリギリまで 気づきませんでした。しかしスバルのアイサイ
いよいよ冬になってきました。 フォレスターには楽しい季節になりますね。 元同僚が2年前に他社のハイブリッド車にかえたので、感想を訊いたらやっぱりフォレスターが良いと。 次は戻ります!って言ってました。 そりぁそうだ、ずっとスバルに乗ってきた奴だもの。(笑)
いよいよ冬になってきました。 フォレスターには楽しい季節になりますね。 元同僚が2年前に他社のハイブリッド車にかえたので、感想らら
フォレスター2台目です。 宜しくお願いします。
はじめまして。Tomoと申します。もしかしたら同い年ぐらいかもです。私もフォレスターが初スバルで3年です。よろしくお願いいたします。
ピカピカになるとドライブに行きたくなりますよね。フォレスターも洗車しなきゃなぁ
フォレスターのラゲージって、すごく広いのですね。 これなら何でも積めますね。 荷物の固定と傷防止について、 私は、純正のソフトカーゴマットとネットを使っています。 ネットは、ルーフラックの荷物にかける、ゴム製の網です。 ネットの調整など、多少の工夫は必要でしたが、これで山道のクネクネと傷は気になっ
◆ニックネーム Tomo です。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスターXBREAKに乗って3年です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!まだまだスバル初心者なのでよろしくお願いいたします。
コレクション🚗
試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
コレクション🚗 試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル