ミュートした投稿です。
過去の愛車 その4
過去の愛車 その4 GTED XV Advancee-BOXER を初めて体験した車 購入後に冬の北海道への撮影旅行の際の積載量不足(ラゲージアンダー部にe-BOXERのバッテリーを搭載する為スペアタイヤが収納できず、ラゲージルームに積むことに)が顕在化したのと、結構地味に堪えた点だったのが燃料タ
冬の北海道でも安心
冬の北海道でも安心 真冬の北海道美瑛町の道。圧雪された乾燥雪の上はフカフカでとても気持ちが良いです。こういう雪道は大好き〜😍でも交差点や踏切の手前はブレーキ次第では恐ろしいほど止まりませんが😅
◆ニックネーム 埼玉のスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport EX [VN5D] ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日から入学いたしました 埼玉のスバリスト です。LEGACY(BG)から始まったスバル車歴は、現在のレヴォーグで6台目です。
夜明けの架け橋とレヴォーグ
夜明けの架け橋とレヴォーグ 朝焼けの瀬戸大橋をバックにして、レヴォーグを写してみました。これは、iPhoneです。(笑)
前回のモーターショーは、レヴォーグ プロトタイプが展示されていて撮影しました‼️
続きです そんな訳で BHレガシィ で 日本全国北はマグロでお馴染みの大間 南は島根迄 行っています LEVORG が我が家に来てから2年間 夏は海や湖 そして犬ぞり大会などを家族と一緒に行きましたが 2017年に もう少しで16歳になる夏にお空組になりました でも 我が家のレヴォーグは 赤
元カレも今カレも素敵すぎます!!! イケメンです♡ 元はレヴォーグ推しだったんですね!!CAさん営業力なのか、何があったんですか🤭 内面で、力強く優しい彼にうっとりって感じですかね 荷物容量やキャンプ行くこと考えたらフォレスターかクロストレックちゃう?といわれてぐぬぬ…でもスポーティな彼のボディがい
紅葉とレヴォーグのマッチングが 素晴らしいですね。
もみじとレヴォーグ
もみじとレヴォーグ 友人の一眼レフで写したものです。最近のスマホもなかなかですがやはり差がありますね😅
元カレと今カレ💙
元カレと今カレ💙 元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(