ミュートした投稿です。
車 スバル エクシーガ 2008、ミニバン、第 1 世代、YA/Y10 (06.2008 - 05.2011) エンジン FB25A 2.5 H4 ガソリン ギアボックス - 5速オートマチックトランスミッション、スバル5EAT。2005年から2014年まで日本で生産され、インデックスTG5Cまたは
ご家族でスバル、いいですねぇ。 よろしくお願いします。
初めまして コメントありがとうございます 白いレヴォーグSTIカッコ良いですね! 今回、初のスバル車で、雪道を走るのを 楽しみにしてたのですが、さすがスバルの四駆は 前の車のT車の四駆とは、比べ物にならない程の 安定感がありました これからが、こちらは冬本番ですが、楽しく運転出来そうです こちらこそ
お江戸へ
お江戸へ 何十年かぶりに東京に行きました🗼用事は、それこそ30年前から続くパソコン通信時代の仲間とのオフ。 それならば!とSUBARU聖地巡り💙オープンと同時に入店。貸切状態(笑)写真で見た景色が目の前にある!!これ、他に人がおられなかったので3週くらい走りました😆クイズやアンケートに答えてグッズも
京都嵐山高尾パークウェイまで
京都嵐山高尾パークウェイまで 先日、京都でのスバルオフ会「2024年 第7回 京都・高雄レガシィ・スバル車オフ」に参加させて頂きました。最後は雨にあたりましたが、楽しい一日でした。アウトバックとのロングツーリング、前車BPアウトバックやBF/BHツーリングワゴンもそうですが、疲れにくいという点は代々「継承」されていますね。
半年ぶりくらいの投稿になってしまった。。。 先週末に半年点検でディーラーへいったところ、 ストロングハイブリッドのクロストレックがあるじゃありませんか!! というわけでさっそく試乗させてもらいました。 CMやネットでなんとなく仕様は見ていたものの、実際に乗ってみるとかなりパワフル。 体感とし
友人の車と一緒に
友人の車と一緒に この時期の朝7時集合は辛いけど、お互いこの車は、初お披露目。外気温は低いけど、トークは熱く。 GR Yaris(後期型)注文してから9ヶ月待ち。カーボンルーフは標準装備とのこと。しばらくは、納車前に購入しちゃったモノでお楽しみ。 首都高深川線辰巳1パーキングにて2024/12&n
これ閲覧したスバ学の生徒さん達、皆さんブログネタに買って品切れになったりしてね(爆) やっさんランナーさん、購入したら是非UPしてスバル公式グッズに登録してもらいましょ!(笑)
斬新なデザインのバンパーですねー! しかも他社の製品と違ってバンパーとして機能も有る。 スバルのデザインには感心してしまいます。 これで空気の流すように後ろへ逃がすんですから、凄いことですよね。 機能を突き詰めて行くとこうなるという事なんですねー♪♪♪
お世話になっているディーラー
お世話になっているディーラー 用事があり、いつもお世話になってるディーラーへ。 看板がお色直しをし、スバルブルーが鮮やかに✨少し前に話題になっていた皆様のお宅からディーラーまでの距離。我が家からは直線距離で8km。ちなみにサーキットまでは直線距離で6km…スバルよりサーキットが近い😆🤣😅