ミュートした投稿です。
フォレスターX-BREAKのカーゴスペースが・・・
カーゴスペースにスーツケースなどを置くと前後にツルツル走り回ってしまうため、ラグを引きました。荷物を出し入れしやすいように考えた設計だと思いますが、ちょっと使いづらいかも。
フォレスターX-BREAKのカーゴスペースが・・・ カーゴスペースにスーツケースなどを置くと前後にツルツル走り回ってしまうため、ラグを引きました。荷物を出し入れしやすいように考えた設計だと思いますが、ちょっと使いづらいかも。
はじめまして。フォレスターSK9に乗って初めての車検を通しました。今まで他社を色々乗って来ましたが、このフォレスターがいちばん気に入ってます。長いお付き合いになると思います。よろしくお願いいたします。
冬晴
暖かい冬晴れのたたずまい
冬晴 暖かい冬晴れのたたずまい
はじめまして! フォレスターに乗って約4年半。SUBARUの楽しさ満喫してます。 今はSUBARU車の2台目としてレイバックを発注して納車待ちのワクワク中です。
レヴォーグの燃費すごいですね✨ 車検の代車がレヴォーグの時に楽しすぎて走り回り、ガソリンがたくさん入ってビックリ(笑) やっぱり走り方ですね〜。(性能をかなり試しました) 私のフォレスターは2500ですが、遠出すれば16kmくらいになることもあります。 スバル車のあのボディで運転が楽しいことを考える
はじめまして 今回初めてスバル車に乗り換えました。 フォレスターSTIスポーツ最高です😀 宜しくお願いします🙇♀️
はじめまして、 17年間フォレスターSTI Version(SG9E型)に乗っておりましたが、今年4月末よりアウトバック(BT5C型)に乗り換えて乗っております。 よろしくお願いいたします
マヴィックカー🚗
去年の10月にあった、サイクリングしまなみの前日イベントにて。黄色いレヴォーグのマヴィックカー、カッコよくて目立っていました✨サイクリングしまなみ当日は、私の走ったコースのサポートカーでした🚗トラブルがあってもすぐにサポートカーが駆けつけてくれると思うと安心ですよね✨こちらはフォレスターのマヴィック
マヴィックカー🚗 去年の10月にあった、サイクリングしまなみの前日イベントにて。黄色いレヴォーグのマヴィックカー、カッコよくて目立っていました✨サイクリングしまなみ当日は、私の走ったコースのサポートカーでした🚗トラブルがあってもすぐにサポートカーが駆けつけてくれると思うと安心ですよね✨こちらはフォレスターのマヴィック
フォレスター父ちゃんさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 青と緑の爽やかな景色に、赤いフォレスターが見事に映えていますね✨ステキ。 アクティブなフォレスター父ちゃんさん、是非スバ学の部活に入って仲間と交流してみてくださいね。 愉しい投稿お待ちしています~💙
慣らし運転はやっぱり群馬?
フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの
慣らし運転はやっぱり群馬? フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの