ミュートした投稿です。
ぶつからないを整備できるなんてすごい👍 「きもっ」は褒め言葉やね😊 レヴォーグに乗ってる友達にスキーとかで乗せてもらう事があるけど (その友達は、私と違ってクールスバリスト) 隣で私が、「あっ今のアウトバック」とか、「前のはXVやな」と言うと「あんな遠いのにわかるん?きもっ!」って言う(笑) 我が家
素敵なレヴォーグの写真てすね。 スバルマガジンの走行撮影会で撮影して頂いたぐらいあしかありません。
ありがとうございます。 走りは非常に良いと思いますよ! ただスポーティーが良いよって方には素直にレヴォーグをオススメしますかね。
ありがとうございます🙇 簡単にですが、前に乗っていたのがS4ということもあり 乗り心地は非常に柔らかく感じました。 加速もSUVなら必要十分、カーブやらもやはりベースがレヴォーグなので安定して走れてるなと自分は思いました。 残念なところは降雪地に住んでいるので、オールシーズンタイヤの恩恵があまりない
内装のパネルは、コロナで休みはどこも行けなかったのでS4やレヴォーグのものが使えたのでパネルを貼ったり交換したりしてました。 ドアまで同じとは驚きです。
GP/GJ系インプレッサ、VA/VM系WRX&レヴォーグはフロントドアも同じですよ♪
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、
白馬に跨った女武将という体で攻めます🏯😆 レヴォーグは逞しいからね✨ 関ヶ原古戦場記念館も行ってみます〜
車は昔で言うと馬…レヴォーグと言う白馬に乗って城巡り、城攻めカッコいい🐴 城じゃないけど関ヶ原古戦場記念館も予約を入れて是非とも訪れて下さい。全国から来てますよ。
私も首里城には行った事あるんです。 でもレヴォーグでは行けてない。 そもそも車で沖縄に行けるのかもわかってない。 無理なら行った事にする😆