ミュートした投稿です。
同じの使ってます😁
コメありがとうございます😊 白や黒と悩みましたが赤にしてよかったです!
スバリスト歴20年。プレオ→ステラ→フォレスター(XT-Edition)とスバル一筋。スバル純正軽に20年乗り続け、念願のボクサーエンジン!!! 元車屋の兄(3代目レガシィ乗り)のおかげで車をよく知ることができるし、1日1,000Km走ることもあるぐらい走りが好きになりました! これといったトラブル
真っ赤なフォレスター、カッコいいですね✨
◆ニックネーム ケロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SJGフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバル車にSJGフォレスターを選んでみました。 休日にのんびりドライブしたり、遠出して景色を楽しんだりしています。
入学できたのかな?
よろしくお願いします!
入学できたのかな? よろしくお願いします!
よくわからないけどやってみる!
◆ニックネーム Juntwo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK D ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車中泊しながら北海道ドライブ楽しんでおります。 スバ学ゆる〜く楽しませて貰います!😄
STI大好き♡
フォレスターを購入した際、STIの付属品はドアハンドルプロテクターくらいでした🚗定期的にあったディーラーさんの付属品割引キャンペーンの度に、今回は何をつけようかなと考えるのが楽しみで、少しずつ増えていきました♪ドリンクホルダーの?(品名忘れちゃいました)現在は販売されていないようですが、お気に入りで
STI大好き♡ フォレスターを購入した際、STIの付属品はドアハンドルプロテクターくらいでした🚗定期的にあったディーラーさんの付属品割引キャンペーンの度に、今回は何をつけようかなと考えるのが楽しみで、少しずつ増えていきました♪ドリンクホルダーの?(品名忘れちゃいました)現在は販売されていないようですが、お気に入りで