ミュートした投稿です。
来年2回目の車検で、夏、冬タイヤと車検代でかなり費用がかかりそうなので、新型フォレスターに買い替えもありかな?と思って注目していました。 私はカッコいいと思います!! 緊急時路肩に停車はしてくれるようですが、アイサイトXがついているか、ネット上ではよくわからなかったのでそこが気になります!! 日本で
久しぶりのSUP🏖️
今日は地元の海で久しぶりのSUP。夏のイメージが強いSUPですが、ウエットスーツを着れば年中乗れるんです。外は寒いですが、漕いでいると体が温まりました♪手前に並んでいるハードボード達こちらは空気を入れるタイプ 対岸の島まで1.3km 1周は約10km ビックリされるのですが、S
久しぶりのSUP🏖️ 今日は地元の海で久しぶりのSUP。夏のイメージが強いSUPですが、ウエットスーツを着れば年中乗れるんです。外は寒いですが、漕いでいると体が温まりました♪手前に並んでいるハードボード達こちらは空気を入れるタイプ 対岸の島まで1.3km 1周は約10km ビックリされるのですが、S
UFOラインで初雪⛄️
某、車のCMで有名になったUFOライン。愛媛と高知の県境を走っていて、玄関口の1つの愛媛県側在住です。11/14(火)、天気予報から霧氷が付くと思い、夜勤を終えてそのままUFOラインへGO!!写真撮影スポット📷UFOラインは全長約20km、標高1200から1400mを走る天空の道です。自宅から走るこ
UFOラインで初雪⛄️ 某、車のCMで有名になったUFOライン。愛媛と高知の県境を走っていて、玄関口の1つの愛媛県側在住です。11/14(火)、天気予報から霧氷が付くと思い、夜勤を終えてそのままUFOラインへGO!!写真撮影スポット📷UFOラインは全長約20km、標高1200から1400mを走る天空の道です。自宅から走るこ
猫バンバン、まりんは秋でしたが、去年の6月にフォレスターのエンジンルームからタイヤハウスの中に子猫が迷い込み、声はするのになかなか見つけられず、運転席のドアの付け根に子猫の頭が挟まっていた出来事が!! しかも水曜日…。 なんとか救出すると、思いっきり私の指を噛んで元気いっぱい走り去って行来ました…。
今月で4年目に入ったフォレスターですが、今まで点検で何も言われた事ないですよ〜。 点検パックの点検毎に補充してくれています。
◆ニックネーム さっしー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバル歴が長いので直近3車種を記載します。 レガシィ (BP9)→レヴォーグ (VM4 C)→フォレスター Advance (SKE D) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 写真撮影、トレッキング、ウインタースポーツが趣味となります。
最初から取り付け、ひろみさん男前です✨ インプレッサはフォレスターよりノーマルでもコーナリングが快適なので、タワーバーがあるとますます山に行きたくなりそうです!! 私もフォレスターの前はインプレッサスポーツの2000ccの2駆に乗っていたので、ボディーが軽くてパワーがあって、インプレッサの走り大好き
STIフレキシブルタワーバー
人気のカスタマイズ用品、STIフレキシブルタワーバーの写真です。最初はノーマルを楽しんで、少し経ってから乗り心地の変化を楽しむのがオススメとの担当CAさんからのアドバイスにより、納車後少し経ってから取り付けしました。フォレスターだし、タワーバーでそんなに乗り心地が変わるの?と思われる方も多いと思いま
STIフレキシブルタワーバー 人気のカスタマイズ用品、STIフレキシブルタワーバーの写真です。最初はノーマルを楽しんで、少し経ってから乗り心地の変化を楽しむのがオススメとの担当CAさんからのアドバイスにより、納車後少し経ってから取り付けしました。フォレスターだし、タワーバーでそんなに乗り心地が変わるの?と思われる方も多いと思いま
ビックカスタマイズ!?
私の乗っているフォレスター(プレミアム)は本来メッキのグリルですが、真っ黒の渋い感じにしたくて、Xブレイク用のオプション品、ピアノブラック調のグリルに交換しています。エンブレムより下はオプション品、エンブレムより上(アッパー)はオプションではなく用品扱いでした。まだ同じカスタマイズされたフォレスター
ビックカスタマイズ!? 私の乗っているフォレスター(プレミアム)は本来メッキのグリルですが、真っ黒の渋い感じにしたくて、Xブレイク用のオプション品、ピアノブラック調のグリルに交換しています。エンブレムより下はオプション品、エンブレムより上(アッパー)はオプションではなく用品扱いでした。まだ同じカスタマイズされたフォレスター
自己満足
SJGフォレスターtsグレード用のサテンのフォグランプベゼルです。メッキよりサテンの艶無しの方が好みなので交換。交換されていることを、だれも気が付かない自己満足部品
自己満足 SJGフォレスターtsグレード用のサテンのフォグランプベゼルです。メッキよりサテンの艶無しの方が好みなので交換。交換されていることを、だれも気が付かない自己満足部品