ミュートした投稿です。
どなたかレヴォーグのラゲッジルームに、ドブソニアン等の大型の天体望遠鏡が入るかご存知有りませんか? サイズ的にはDOB GOTO 10とかが、そのまま立てて入りそうですが…… 宜しくお願いします。
インプレッサいいですよね~♥ 私も当初のレヴォーグの対抗はインプレッサハッチバックSTIの最終モデルのMTでした。 問題になったのはやはり妻の身長(148cm)。 一番前に出せばペダルは踏めるのですが、座面を上げても前が余り良く見えないとのことで断念しました。
車は何のってるの?って聞かれると富士重工です、って言ってました、そのくらい自分はスバルって単語は使っていなかったんだなって最近気がつきました、今はインプレッサとレヴォーグですょって感じに車名ですね。 パナソニックもスバルも個人的には旧社名のが好きだな~ スバリストの定義でグーグル先生に聞いてみました
インプレッサ スポーツの電動シートモデルに乗ってますか、今のSTI Sportの電動シートは見た目カッコ良くてシート位置固定できて良いとレヴォーグを試乗して感じました。
レヴォーグSTI Sportのシートについて、標準の本皮赤黒ツートンもカッコいいですが、Black Interior Selectionの黒のスエードは滑らないのでよりシッカリと着座位置が固定され運転が非常に楽でした。 デザインが黒の見た目だと特別感が無いように思われるかもですが、それ以上に乗り心
レヴォーグSTI Sport R EXの特別仕様車(Black Interior Selection)をついに契約しました! 昨日現行の試乗がやっと出来、2.4は1.8とは違い0からの走り出しで回転数を上げるのではなく前期型以上にシッカリとトルクで走り出す様に改善され、どの速度域でも余裕がありかつ
そんな感じがします 以前、旅行先でエレベーターに乗る時にマナーの良い方と出会いました。 すると私の隣にレヴォーグが止まっていたのですがその方が先ほどのマナーの良かった方でした😂
同じ町内であることも あるとは思いますが、 SUBARUのクルマに乗っている方は 優しい方が非常に多いです♪ 関西から転勤で来られた レヴォーグSTIに乗られている方は、 SUBARUめっちゃエエねんで! と、ベタ褒め♪ 学生さんも初めて買うクルマが SUBARUのクルマ。 という方が、とても多いで
STI マット‼️
STI マット‼️ STIのマットです。荷物が動く事があまり無くなり満足してます。汎用などでレヴォーグやレガシィても使えます。
私は代車のレヴォーグに給油する際、レギュラーだったかハイオクだったか思い出せず、調べるより電話した方が早いなと思い担当CAさんに電話したことがあります(笑) ガソリンスタンドの店員さんは、オーナメントの文字に気が付かないんでしょうね…。 デザイン性ではSTIが良いですよね〜✨ レンタカーは給油口の近