ミュートした投稿です。
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバルスタッフの手作り広報誌、12月号ができました♪ 今回は、さんさんと降り注ぐ日差しや永久に碧く輝いてほしい海も美しい沼津港周辺の特集ほかです。静岡スバルのお店で受け取っていただくか、公式ページからPDFでご覧いただけます。 htt
最高ですね😃
良いですね。 ボディに映り込む雲をあまり見ること無かった気がします。 白い車に乗ることが多いからかな。(笑)
私は2代目ドミンゴが欲しかったんですが、買えませんでした。 フロントピラーの傾斜が変わってゆったり乗れそうなので憧れました。
有難う御座います。 長男に使わせているクロスオーバー7と同色ですが、前後バンパーに加飾してあり、XBREAKっていうやつなので内装色が違うから良いかと。(笑)
BS9さん、お誕生日おめでとうございます! 静岡スバルのお客さまの中にもパティシェの方がいらっしゃるのですが、この時期はとってもお忙しいそうです。でも、お客さまの笑顔がうれしくてケーキやスイーツをがんばって作っておられるとのことです。お休みが取れたら愛車でドライブして英気を養われるそうですよ。
こーへいさん、すすきが良く似合う晩秋のSUBAROAD伊豆ロングコース走破おめでとうございます、お疲れ様でした。 ワインディングも多いので、途中の修善寺温泉他で一服も有りかもです、 今回のコースからアレンジして稲取や河津を通ったり、西海岸の土肥などをめざすコースもまた楽しめますよ。 SUBAROAD
ぐらん・ブルーさん、おはようございます。 富士山とお車が映えるお写真ですね!良いタイムが出ますようお祈りいたします。 FSW周辺はこれから路面凍結も増えますのでどうぞお気をつけて!
ありがとうございます😊 土壌が良くてふかふかと柔らかいため、土を踏んだ瞬間ズルっとなりました😢過剰に膝に力がかかると…💥 しばらくは農作業ボランティアはやめておこうと思います😭 寒くなると固まるので影響しますよね。。温めると軽減される事があるので試してみて下さい😊 スバル勢揃いはしたことがない
たこフェス冬2024 第9回Xmasコンサート 明日 スバルスタースクエアの上 イベントスペースEBIS303 でXmasコンサートが開催されます。ショールームに来られた時に時間が合えばいかがでしょう。 入場無料 お子様OKになってます。司会はスバルスターズの藪さんです。※私はビックサイトで推し活中