ミュートした投稿です。
埼玉日帰りサイクリング
埼玉日帰りサイクリング 皆さんはじめまして。中の人のシンです。去る12月10日、「暖かい」という天気予報から日帰りでサイクリングに行ってきました。 今回はレヴォーグに3人乗車で自転車3台積載。レヴォーグだと脚立がなくても楽にルーフに載せやすいです 向かった先は埼玉県の越生(おごせ)町。ここを起点に、里山
この当時はメガネしてたんだなーって、思っちゃいました、学生時代は2.0以上だった視力がこの頃は0.2くらいでした、現在は1.5なのでメガネいらず、何もしてないのに視力よくなりました、何故なのか本人にもわかりませんw レヴォーグのCVTは不満ないです しかしインプレッサの方は燃料気にし過ぎて低回転で
こんばんは。 そうですよねぇ! 最初からつけてくれてたらいいですよね〜。 また、グレードやタイプ別のパーツってありますよね。 我がレヴォーグでもSTIとGT系で微妙に顔付き変えたますしね。 まあ、ある程度の差別化が必要なのでしょうね。
昔の車GF8インプレッサSRXは色々流用しまくりでした、マフラーはシマスのセダンSRX用を吊り下げ部分を小加工で足回りはSTIバージョン6用のショックアブソーバーにフロントはエアコンレスのRAようリアはワゴンSTI用ほかにも何かしていたと思いますが忘れてしました。今の車の初代レヴォーグは特に不満が無
Megu-Chinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こちらこそよろしくお願いいたします。 レヴォーグ、カッコイイですよね😊
つぶあんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグでの愉しいカーライフ、是非たくさん投稿してくださいね。 (アイコンの可愛らしいワンコちゃんも、是非いきもの係の投稿お待ちしています)
大阪-京都さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いち早くレイバックご納車いただけたとのこと、ありがとうございます。 レヴォーグに軸足を置いた愛車歴、今度はレイバックが仲間入りですね。 皆さんコメントいただいているように、兄弟車とはいえまた違った上質な乗り心地を愉しめるのではないでしょうか
私もレイバックに試乗しましたが、上品な乗り心地や目線がレヴォーグと同じ感覚で乗る事ができるなど時期愛車の1台となりました。
コメントありがとうございます。 アウトバック→レヴォーグに替えたのはアウトバックBS以降デカくなりすぎたので車格が同じようなレヴォーグにしたのと特別仕様のVスポーツが当時発売されたからです。
そんなことが!! 契約したら試してみます。 現在レヴォーグとBMW320d Mスポーツツーリングとの一騎打ち。 妻の軍配はどちらに下るのか?