ミュートした投稿です。
初代ドミンゴに乗られていたとのことで、羨ましいです。 私自身初代も中古で買おうと迷いましたが、金額的な面で代わりにサンバートライを買ってしまいました。 2代目ドミンゴは発売時から憧れの車だったので、これからも大切に乗っていこうと思っております。
以前はロビンエンジンなどを生産していたので、それを撤退して車用へと大転換させて、しかもスバル初のストロングハイブリッド用なので、安定生産を継続していく為に工場長としても大変だったのでしょうね。
月の女神アルテミスがスバルを守る姿いざという時ドライバーを守るエアバッグに似てますね🌖 スバルのエアバッグは別名 アルテミスでどうですか✨
アクアマリンふくしま
アクアマリンふくしま 福島県いわき市にある、環境水族館アクアマリンふくしま 私の好きな水族館の1つです。 展示されている生物の種類もさることながら、釣り体験ができ、釣った魚をその場でフライにして頂き食べることができます。 食の大切さが分かる体験となっており、水族館としては、珍しい体験ができま
埼玉自動車大学校 オートジャンボリー
埼玉自動車大学校 オートジャンボリー 埼玉自動車大学校が開催する学校祭、オートジャンボリーを見学しに行ってきました。今年私自身の目標として、自動車学校の学校祭を見に行ってみよう。と言うものがありまして、3箇所の学校祭を見に行っており、埼玉自動車大学校はその3箇所目となりました。開催初日は天気も良く、絶好の学祭日和。グランドには、多種多様
ホワイトも良い‼️
ホワイトも良い‼️ 北海道スバル室蘭店で展示していたインプレッサ ST スマート エディションのクリスタル ホワイト パールも良いと感じました。
宜しく御願い致します。
やっぱりいいですね、函館の夜景! 家族で行ったり、修学旅行引率で行ったりしました。 いつかまた行きたいです!
好敵手 彼がいたからインプレッサも向上したと思ってます。三菱自動車岡崎工場内三菱オートギャラリーにて ※あとでスバルも出しますよ。
こでぶさん 膝大事に至らずで良かったです😌 農作業は普段と違う動きすると 思いますので。夢中になるお気持ち 分かりますが、どうかやんわり だいたいで~☺️ 私はというと 寒くなって左膝痛みがうっすら出て かばってなかったのに 何故か右足首というか足裏が 痛みだして、、💧 ま、だましだましやんわり