ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿期待しています。 よろしくおねがいします。
皆さんそれぞれの事情があっての生活なので焦らずスバルライフ楽しみましょう♪
オドメーターのキリ番記録は難しいですが無理なくスバルライフ楽しみましょう!
はじめまして。 私めは5月からVBHのS4でスバル車デビューしました。 スバ学とスバル車お楽しみください。
スバル初心者です。 クロストレックストロングハイブリッドに乗ってます。 まだ一カ月ですが 良い車ですよ^ - ^
笑顔も可愛い
凄‼️ やっぱりスバルがNo.1‼️‼️ 六連星が心臓❤️ 水平対向が、鼓動‼️ 俺の嫁はスバ女だけ♪♪♪ 縁起良いですね🆗 笑笑笑笑〜
友人から懐かしい写メールが届きました。 子供の頃に活躍してた スバル360 近所で見かけ 覗いたり触ったり 可愛い車 今見たらグリコのオマケみたいです^ - ^
共感していただいてありがとうございました😊 今時点の技術ではなく、このようなステップを経て今のレベルに至った事を考えると、本当にスバルの取り組みには頭が下がりました😌
10年来の再会‼️
昨日は、第11回 LEGA-ONへレヴォーグ オーナーとして参加してきました。10年来お会いしてなかったスバル仲間さんにお会いする事が出来ました。お互いに愛車を乗り替えていた事もありスバルの法則を行いました。
10年来の再会‼️ 昨日は、第11回 LEGA-ONへレヴォーグ オーナーとして参加してきました。10年来お会いしてなかったスバル仲間さんにお会いする事が出来ました。お互いに愛車を乗り替えていた事もありスバルの法則を行いました。