ミュートした投稿です。
お仕事先のデスクにはいつもWRX競技車両をおいています 人間関係で悩んだ時やミスがわかっておちこんだとき、 スバルのトミカをぎゅっとにぎるとEJエンジンなどにかかわってきたエンジニアたちのことを思い、こんなことで負けられないぞという気持ちになります。 GHQで飛行機作るなと言われた時代のエンジニ
◆ニックネーム 大阪-京都 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日、納車されましたぁ〜😁 レヴォーグ→フォレスター→レヴォーグ→アウトバックと乗り継いで5代目。 レヴォーグから乗り換えても結果戻ってる感がありますがやっぱり取り回し・バ
◆ニックネーム Shokun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック SUBARU XV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 千葉県に住んでいます。 つい先日、待望のレイバックが納車されました! STIのエアロとフレキシブルパーツを、今回は最初からつけました。よろしくお願いしま
三太夫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック4台…、からのレヴォーグ!ずいぶん乗り味も異なっていたのでは? それぞれ個性的なクルマですよね。 レヴォーグにした理由、気になります! SUBARU歴の長い三太夫さん、きっとSUBARU車との思い出もたくさんある事と思います。 是非
つぶあんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初代レヴォーグからのお乗り換えをご検討とのこと! やはり次もレヴォーグですか😊 スバ学にはレヴォーグオーナー様もたくさんいらっしゃいますので是非ご参考に色々質問してみてくださいね。 つぶあんさんの愉しい投稿、お待ちしています💙💙
◆ニックネーム 三太夫 ◆現在所有車種 レヴォーグ1.6GT ES Vスポーツ(VM4) ◆自己紹介 現在所有のレヴォーグでSUBARU5台目❗ それまではアウトバック4代(BG9,BHE,BP9,BR9)乗り継ぎでした。 よろしくお願いします。
それが良いと思います。 申し訳ないけど、こっちはスバルだぞ! ぽくせぇくるま(岩手県宮古市で子供の頃使ってた、ダサい車の意味)であだってくんな! 守ってくれたレヴォーグ、本当に有り難うございました!
すばるんさん、ありがとうございます!来年で10年になるレヴォーグですが、絶好調です。ワインディングロードの楽しいアシがたまらなく好きです!
ツブガイさん、こんにちは♪ 初めましてですね! 追突事故とは… しかも、レヴォーグくんが 自分を犠牲にしてでも ツブガイさんを守ったエピソード、 涙が出てきちゃいました。(泣) 今のレヴォーグくんに 3年前のレヴォーグくんの想いも 一緒に乗せて走っている… すばるん、そう思います。 事故は悲し
はじめまして。 どんな不注意だ!ひでぇ奴ですね。 飲酒運転ですかね? 守ってくれたレヴォーグに 感謝ですね、本当に。