ミュートした投稿です。
3年前の夏、夏季休暇前日… 仕事を定時で片付け帰宅途中に 信号待ちで停車していた所に ノーブレーキ車が追突… 愛車レヴォーグが廃車となりました。 1年半しか一緒に過ごせず本当に 悔しかったです。 でも幸い私の身体に大きな損傷はなく レヴォーグがRr部でダメージを受け止めて くれました。命の恩人で
確かにスバル車は車のラインナップから購入する年齢層が他メーカーよりも高くなりがちだと思います。 その分経済的にもゆとりが出てくるのだと思いますが、私は平均的な収入ですよ。 あと、今までのスバル車全て溺愛していましたが、買ってからの日々の充実感が半端ないです😍 去年の車検の代車がレヴォーグだったのです
◆ニックネーム つぶあん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 初代レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 皆さん、はじめまして。スバ学に入学しました。どうぞ、よろしくお願いします。 2代目レヴォーグに乗り換えを検討中です。
皆さん、はじめまして。 スバ学に入学しました、つぶあんと申します。 どうぞ、よろしくお願いします。 初代レヴォーグに乗っています。 2代目レヴォーグへの乗り換えを検討中です。
今日も探してきました🚙💨
今日も探してきました🚙💨 インプレッサ、レガシィ、レヴォーグ、R1 いらっしゃいませ〜!あ、違った。インプ、レガッ太、レヴォやん、R1…(思いつかない(笑)) を見つけてきました! いつものリサイクルショップにふらっと。状態は多少悪いものもあるけど、うちの子として拾う(笑)レガシィなんて車輪がハ
うーーー何度も読み返してうるうるしてしまいました EMIさんのフォレスター愛ほんと尊敬します。 余裕があるからスバルに乗るのではなく、スバルにのる余裕を全力で作り出す、その覚悟あってこそのスバルオーナーさんだなと思います。EMIさんも憧れのスバル女子さんです!!!またここで色々お話しきかせてくださ
職場の目の前が警察署なので、警察署が上からよく見えます。 何年も前ですが、その当時の覆面がレガシィで初めて見た時はビックリしました!! S4の覆面、見てみたいですね✨ 私はフォレスターがあるから仕事が頑張れます。(支払いも頑張るという意味も含まれていますw) 毎日の通勤もフォレスターでご機嫌です。
絵本でみつけた金ホイールとエアインテーク!!! キュンキュンしちゃう! こんなパトカーおっかけられたーーい、乗せてほしいーー(悪いことはだめよ笑 覆面S4ほんとに走ってるのかな? スバルのパトカー、たくさんあるのかな 一度会ってみたいなあ〜 今日は初めて家の近くのレヴォーグSTIが走ってるの
レヴォーグ ベトナム警察仕様が届いた‼️
レヴォーグ ベトナム警察仕様が届いた‼️ メルカリで落札したトミカ AEON No.71 スバル レヴォーグ ベトナム警察仕様が届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
レヴォーグも足が当たるんですね!! インプレッサの時は足が当たるのがサイドシルプレートでしたが、フォレスターはドアに当たるので私もつけています。 (同じくキャンペーンで購入しました) 自宅の駐車場が狭いので、ドアのスピーカーにも足が当たります…。 エンブレム付きカッコいいですね✨ 確かにロゴが小さい