ミュートした投稿です。
初めましてです。 私は少し前のスバルAWD、 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
職場の団体保険の案内を見ていると、 見積もりでスタバの ドリンクチケットプレゼントとあり 釘付けに!! ドリンクチケットのために スバル保険から変更する気がないのに、 人様を動かすのは如何なものかと 葛藤する日々です😆 ちなみにスバル保険では、 バンパー修理と パンク修理を 利用したことがあります
KATUNORIさんこんばんは!! 先のBRZグッズの投稿、あのキャップとタオルは色といいデザインといい、かっこいいですよね〜😊私も欲しいです! モータースポーツは今までまったく関心が無くご縁もなかったので見たことありませんでした。でもスバルを買ってからは千葉スバルというイベント屋さん(違‼️←
はじめまして 7/20からクロストレックに乗り変えました。 12/7、8に鈴鹿サーキットでSUPER GTを見に行きました。 はじめて、クロストレックで高速道路を走りました。 名古屋から鈴鹿までの運転が今まで乗っていた車とは段違いに楽々に運転出来ました。 納車して随分経過してからの高速道路の
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ワゴン2台持ち羨ましい限りです。投稿楽しみにしております。よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
良いですよね、このカラーも最高です‼️
BH5レガシィを東日本大震災津波でら流されて、代わりに買った同型車があまり燃費が良くなかったために妻に軽にするように言われて中古で買ったネスタでした。レガシィからGTやビルシュタインのエンブレムを付けて、シフトノブも移植して使いました。 自分としては初めての軽でしたけど、スバル車はしっかり走ってくれ
くまこさん、初めまして! コメントありがとうございます! 同じクリムゾンレッド、スバル2台持ち,同じ東海(わたし、愛知県です)! お写真を見て,レヴォーグとアウトバックってこんなに大きさ違うんですね!ビックリです。 これからもよろしくお願いします!
タイムマシンさん、初めまして! コメントをありがとうございます! なかなか見ない車ですが、いい車に乗ってらっしゃって、羨ましい! スバ学で更にスバルライフを楽しんでいきます! こちらこそ、よろしくお願いします。