ミュートした投稿です。
街乗りで11月の1ヶ月間の平均燃費です。 レヴォーグ2.4Lです
入学しました。スバルのコミュニティは初めてなので、楽しみです。 スバル歴はBGレガシィ13年、BP15年です。年明けにはVNレヴォーグが納車予定で、進化したスバル車に乗るのが、大変楽しみです。 よろしくお願いします。
何かわからず始めました。 よろしくお願いします。 レガシーbpからレヴォーグvnへ乗り換えです。 少し校内見学させてもらったらからのコメントです。 スバリストばっかりなので色々楽しみです。何かには参加していきたいです。
レヴォーグはレヴォたんとか レガシイはレガたん レガちゃんとかよくききますね みなさんの書き込みから愛感じて幸せなりました 古い投稿にすみません💦
ブランケット可愛いですよね😍 初売りでキャンペーンがあったら買ってしまいそうです(笑) レヴォーグでスキー、バンパーとか心配ないですか? レヴォーグ大好きですが、雪山に行く間はレヴォーグは無理かなあと思っていました。
もしかしたら別班かも・・・です。 若い頃はN産車党でしたが、BP系アウトバックの美しさに囚われてスバル沼に落ちました。 自動車関連のエンジニアであった今は亡き父に初めてこのアウトバックを見せた時に、「スバルか。いい車だな。エンジニアの憧れだ。」と言われたことも良い思い出です(ボンネットを開けて3ℓ
VIVANTさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 別班ではないですよね・・・笑? こちらこそ、よろしくお願いいたします!! アウトバック2台の後のレヴォーグ、ちょっとタイプの違う車種にお乗り換えされたのですね。 それぞれ乗り味なんかも大分違うのではないでしょうか??
kenjiさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 夕暮れに佇むレヴォーグのSTI SPORTS、めちゃくちゃカッコイイですね😻😻 これからもカッコイイ写真、たくさん投稿してください!
この前レイバック試乗しました。めちゃくちゃ静かで上品な車でした。レヴォーグのスポーツ♯の走りが好きな私ですが、いまの電子制御の力すごい
乗り心地の違いが判って良かったですね。参考になりました。アウトバックはゆったり感があると言ったところですかね。両車棲み分けが出来ているなら良かったと思います。自分はレヴォーグ乗ってますが、アウトバックは残して欲しいと思っています。