ミュートした投稿です。
スバルさん、ネスタもお待ちだったのですね! ネスタは残念ながら運転することも乗ったこともないです。プレオのマニュアルは乗りました。 ネスタは軽自動車とは思えない、見た目もゴージャスな車でしたよね。プレオを買った時、隣にネスタが置いてあって、こっちがいいなぁなんて思ったんですが、10万くらい高かった
プレオネスタフルタイム4WDマニュアル車は良かったです。(笑) ヒーテッドドアミラーも装備されてて結構豪華でした。 子供達には丸いライト、クラッシックデザインが不評でしたが、強い車でした。
◆ニックネーム てつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024/12/3に納車しました。 BRGオーナーで新車から13年経過のために乗り換えを検討し、サンルーフ付きクリムゾンレッドをオーダーしようとしていたところ、なんとD型でフルオプショ
見つかってよかったですね 私の以前の車(非スバル車)も18年で樹脂ゴム部品が総崩れでした😅
2024日本自動車殿堂 歴史遺産車
2024日本自動車殿堂 歴史遺産車 評価:スバルホームページサイトから抜粋 「日本に本格的ステーションワゴンの市場を確立した」、「水平対向エンジン、シンメトリカル4WDなどの基幹技術、デザインなどその後のSUBARU 車に生かされている源流を生み出した」初めてのスバル車(ワゴンTi typeS)でした。一度衝突事故を起こしま
スバル エクシーガ クロスオーバー 7 2015、ジープ/SUV 5 ドア、第一世代、YA/Y10 (04.2015 - 03.2018) エンジンFB25A TR580 / TR690 (CVT) または 5 速オートマチックトランスミッション スバル 5EAT。2005 年から 2014 年まで
BRUICHLADDICH(ブルックラディ)蒸留所
BRUICHLADDICH(ブルックラディ)蒸留所 ウイスキーの本場スコットランドの中で特徴的なウイスキー醸造所が多くあるアイラ島。大西洋の強い風をモロに受ける西端にある島で雪は積もらず川には泥炭が積もっているウイスキー好きにはよく知られた土地です。 ここで最も新しい蒸留所がBRUICHLADDICH蒸留所です。ボトルのカラーは鮮明なエメラ
言葉合わせのコメント凄いです。これからもスバルライフ一緒に楽しみましょう♪よろしくお願いします。
スバルマガジン 55が届いた‼️
スバルマガジン 55が届いた‼️ スバリストのバイブルであるスバルマガジンの55号が昨日届きました。熟読するのが楽しみです‼️
コメント失礼いたします。 こきちゃんさん、進級おめでとうございます! 神童というくらいですから真に「神」ですねホントニ(゚∀゚)スゴイ! いつも優しくて丁寧なコメントをいただきましてありがとうございます🥹🥹🥹。 これからもスバル愛に溢れた投稿をよろしくお願いいたします(^o^)ゝ。