ミュートした投稿です。
もちろん、私もBHは離しません!(笑)
私の父の会社がスバルが社用車で営業の方の所属が城東店でウチの初めての自家用車もレオーネでした。 父の会社が新大阪センイシティ−に変わったのでその後は新大阪店にお付き合いが変わりました。 父の担当の方がスバル1000を自家用車で営業されてました。
前回の投稿の続き 👇🏽🧔🏽 これらの写真のようなスバル車を見たことがありますか? 1)。車スバル F-624 エストレモ 1987; 2)。車スバル エルテン 1997; 3).。スバル エルテン 1997 カスタム ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗
スバルさん、おはようございます! 思った以上にコロナやインフルが流行ってますね。免疫力無いので、マスクして人混みには近づかないようにします。 コメントありがとうございます😊。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 はい、これは本当に素晴らしい買い物です!❗🚗❗🚗❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 許可を頂ければ、これを私のスバルコレクションに加えさせていただきます。❗🚗❗🚗❗🚗
良いですねぇ。良い御車で仲の良い御夫婦がお出かけ! こちらは昨日今日と長男家族の新築へ引っ越し業務でレンタカーアルミトラック運転です。 二女と二男が女房と私をくっつけようと女房にトラックに乗るように言ったのですが、出発してからしばらくして女房を乗せてないことに気付きました。女房はちゃっかりクロスオー
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車5‼️
JN-3埼玉スバル・DL・KYB・シャフト BRZいつ見てもエヴァ カラーでカッコイイBRZです。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車5‼️ JN-3埼玉スバル・DL・KYB・シャフト BRZいつ見てもエヴァ カラーでカッコイイBRZです。
是非是非、お気を付けて下さいませ。 コロナやら何やら感染に!
FLAT4.Tさん めがねpandaさん、こんばんは。補足です。 >瞳孔の間の距離が測れず、顔>認証で鍵が開きません。 瞳孔ですが、左右の瞳の距離をカメラが計測します。そこから「眉毛」「鼻」などをポイントで計測していきます。 人によって劇的に違うことはないのでの基準と使用します。 ー