ミュートした投稿です。
SUBARUのEV化 いいペース
こんばんは えくぼレガシィ13歳です 米国スバルが、新型EV「アンチャーテッド」を発表しました トヨタCH-R+の兄弟らしいです スバルEVの顔が固まってきましたねソルテラトレイルシーカー(欧米では E-アウトバック)アンチャーテッド 今は全部トヨタとの共同開
SUBARUのEV化 いいペース こんばんは えくぼレガシィ13歳です 米国スバルが、新型EV「アンチャーテッド」を発表しました トヨタCH-R+の兄弟らしいです スバルEVの顔が固まってきましたねソルテラトレイルシーカー(欧米では E-アウトバック)アンチャーテッド 今は全部トヨタとの共同開
北極では太陽が沈まない白夜 Ayakoさんにおすすめ😆 北欧スウェーデンでスバルがめちゃくちゃ売れてるみたいですね✨
懐かしいですよね。親父のA33レオーネ1600スーパーカスタムも、このデザインのステアリングでした。当時、パワステなんか付いてませんでしたが、10年乗って次のAA2レオーネMAIAに乗り換えたら非力だと嘆いておりました。A33を今の自分が運転したらどんな感覚なのか、気になりますね(栃木のスバルファン
スバル360 ヤングSS仕様
トミカ スバル360 ヤングSS仕様です。赤のボディだけ、ルーフのストライプの位置が違います。
スバル360 ヤングSS仕様 トミカ スバル360 ヤングSS仕様です。赤のボディだけ、ルーフのストライプの位置が違います。
宮古、岩泉地域は子供の頃7年間、働くようになって14年間住みました。 今でも時々心の洗濯に行きます。(笑)
宜しく御願い致します。
ようこそ岩手県へ! 走りやすいけど、呑気な御年寄の車の挙動に御注意下さいませ!
昔、スバルスコープ店のサービスさんには、頼むから土に埋もれるような放置はやめろと言われました。(笑) だから代替えで手放しました。
カキカキしたスタイルが好きでした。 一時我家にAA型が3台ありました。(笑)
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽 これは彼ですか?❓👇🏽🧔🏽🙂 スバル サンバー 3 回目のリスタイリング 2009、オールメタル バン、6 代目 (2009 年 9 月 - 2012 年 3 月)