ミュートした投稿です。
スバ学のイベントがあれば、お披露目したいですね! ホイールはある程度目星を付けてまして、 リアにSTIエンブレムを貼りたくて、 インプレッサ(GD/GG)のキラキラしてないのよさそうだなとか、 沼にはまりかけてますね。。
確かに、工夫することで楽しめますね! アウトバックに乗り換えてから、STI化は諦めていたのですが、 スバ学でみなさんの投稿を見て刺激を受けたようで、、
いいですね!!羨ましいです! 自分も車内(自分が運転してて見えるところ)もSTI化したいですが、 物作りがへたくそなので、、ステッカー貼るぐらいかとw
STIマフラーめっちゃいい音しますよね~👍️センター出しがカッコいいですね~✨
ブラックエディション的にとグレードおとした分、アクセサリー少し贅沢しました✨ ほぼLimited仕様、STI仕様になりました。
STI信者になりますね。 私は信者になって14年を超えました。(スバル信者歴はもっとずっとながいですが・・・) 私のTV2とS4はSTIであふれています。TV2もSTIパーツはほとんどありません。 相違工夫ですね。
STIのフレキシブルタワーバーがカッコいいですね~👍️
STIチューンのアウトバック、見てみたいです!😊
STIシフトノブ
中古で良い状態のものを見つけたので、STIシフトノブを購入しました!パフォーマンスには全く影響なく、自己満足系ですが、カッコいいですね! 元々欲しいなと思っていたのですが、定価だと25000円ぐらいするので悩んでましたが、半額で入手できましたとてもキレイな状態で本革でSTIロゴも刺繍なので
STIシフトノブ 中古で良い状態のものを見つけたので、STIシフトノブを購入しました!パフォーマンスには全く影響なく、自己満足系ですが、カッコいいですね! 元々欲しいなと思っていたのですが、定価だと25000円ぐらいするので悩んでましたが、半額で入手できましたとてもキレイな状態で本革でSTIロゴも刺繍なので
STIの刺繍が気に入りました‼️
レヴォーグの変化点でSTIのフロアマットが装着されてました‼️
STIの刺繍が気に入りました‼️ レヴォーグの変化点でSTIのフロアマットが装着されてました‼️