ミュートした投稿です。
よろしくお願いいたします スバル車2台お持ちとは羨ましい! 小生も若い頃、夫婦で初代レガシーワゴンとヴィヴィオのスバル車2台の時期がありました^ ^
いつもアクティブな投稿楽しみにしております。同じWRブルー色レヴォーグオーナーとして素敵な写真ありがとうございます。これからもスバルライフ楽しみましょう♪よろしくお願いします。
事務局よりメッセージありがとうございます。親の代からスバル車乗り継いで他のメーカー車は仕事で乗るだけで所有した事はありません。幼少期にはサンバーの絵を描いてたほどです。スバ学メッセ参加を機会に入会させて頂きありがとうございました。色んな地域のスバ学の皆さんと交流するのが楽しみです。是非関西の地でスバ
ありがとうございます。スバルを楽しむ仲間は上下関係はありません。気軽にお付き合い引き続きよろしくお願いします。
ホワイトです。 ブラックも良いと思いますが、現在のところなかなか台数が少ないので選べませんね。 揃ったら並べて撮影します。
おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 また 大阪メッセオフ会等あれば スバル談義したいです~ 今後もよろしくお願いいたします。
進級させて頂きました!
進級させて頂きました! スバ学の皆様!この度進級させて頂きありがとうございました。思えばスバ学大阪メッセ参加の為入学させて頂き愛車の乗り換えもご報告して日頃の出来事の記事に皆さんから多くのいいねいただきここまで来れました。これからもマイペースでスバルライフ楽しみたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
良いですね♪ ウチのエクシーガGTは不調箇所多数出たため、長男に買ったクロスオーバー7に続けてクロスオーバー7XBREAKの中古車導入します。 GTは車検あるうち予備車で使います。(笑)
初めましてです♪ スバルは、2004にレガシィツーリングワゴンに乗ってから3台目になります。 今はWRX STIベースグレードに乗っています。 よろしくお願いします。