ミュートした投稿です。
本日入学いたしました。よろしくお願いします。 初の車がフォレスターのSG5型、現在はレガシィツーリングワゴンのBP5型に乗っております。 どちらもMTだったので、次の車が悩ましい所存ですが、恐らくレヴォーグを選ぶと思います。 荷物も乗って安定してて、何より走っていて楽しい。 キャンプが好きで長距
STi エキゾーストキット
STi エキゾーストキット STiエキゾーストキットです。装着して、既に3年ほど経ってます。純正オプションなので車体との相性やフィッティングは申し分ありません。また、音に関しては冷間時の始動時はノーマルより低音ボリュームが結構大きい感じがしますが、その時はアイドルアップでエンジン音もそこそこ大きいので、うわぁ!ってことはありま
我が家には妻のヤリスがありますが 視界が悪いですね 確かにシートが良くないのでオプションのシート交換しましたのでいくらか視界が良くなりましたが、斜め後ろは最悪です。 スーパーなどでバックする時、斜め後ろの車や歩行者が言えません😅 それがレヴォーグですとこんなに良く見えるのかと思いますよ👍
コレクション12‼️ 1/43ダイキャスト (3) レガシィ〜レヴォーグ
コレクション12‼️ 1/43ダイキャスト (3) レガシィ〜レヴォーグ レガシィ 2代目 ツーリングワゴン〜2代目 レヴォーグを紹介します。
こんばんわ、洗車もハマる時期ありますよね。私はレヴォーグを買ってから洗車より運転が楽しくて何か用事を作ることばかりです。
12月2日、THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2023を観戦してきました。自転車競技ですが、スバル車のオンパレードでもありました。競技チームの伴走車なのか、全国各地のナンバープレートをつけたレヴォーグがいっぱい走っていました。レースも凄かったですが、カラフルなレヴォーグに圧倒されまし
インプレッサ に乗って3年、レヴォーグに乗って1年半。 もっと早くSUBARUに出会いたかったなぁ😆 スバルに乗る前は目的地に行く手段が車だったけど、今は車に乗りたいから目的地を探す。 そんな毎日が愉しい。 この写真は長野信州新町の妹の家の前。 古い街並みとレヴォーグがすごくマッチして素敵な一枚です
はじめまして。私もレヴォーグSTIの白に乗ってます。めんどくさがりで白にしてしまいました。尚且つディーラーの1年耐久のコーティングでたまに洗うぐらいです。ピカピカの黒は別格ですね。
基本ロックしか聞きません。レヴォーグに乗っているとDOUBIEBROTHERSのLONNGTRAINが無性にききたくなるときがあります。
4年前に近くの中古車屋で3年で5000キロしか走っていないレヴォーグを見つけ、即購入致しました。 先日7年目の車検だったのですが、純正のタイヤとバッテリーを交換しただけで、他には何も問題無く、快適な状態です。 これからも長く付き合って行くつもりなので、大切に乗って行こうと思います。