ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😃
はじめまして😊 VN5 レヴォーグ に乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 課外活動近いうちにあればいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU 車暦四半世紀 SUBARU車は4台乗り継ぎました。 宜しくお願いします。
京商 64 コレクション3 限定 レヴォーグ ブルーを購入‼️
京商オンライン限定 という事でレヴォーグ ブルーを購入しました。ボディカラーはSTI Sport限定色でホイールは通常グレード装備品になっていたので購入してしまいました。
京商 64 コレクション3 限定 レヴォーグ ブルーを購入‼️ 京商オンライン限定 という事でレヴォーグ ブルーを購入しました。ボディカラーはSTI Sport限定色でホイールは通常グレード装備品になっていたので購入してしまいました。
地元のイオンにてレヴォーグ撮影‼️
地元のイオンにてスタッドレス仕様になったレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
地元のイオンにてレヴォーグ撮影‼️ 地元のイオンにてスタッドレス仕様になったレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
DからEへ
レヴォーグのディーラーオプションカタログを貰って来ました。名称が「ITEM LIST」には変わっていて、ページ数がかなり減り、紙の厚さも薄いモノに変わって全体的に凄く薄くなっていた。上(E)、下(D)レヴォーグ自体のカタログは頂いてません。ここ数年は買う予定がない時には、お店側からどうぞと渡されない
DからEへ レヴォーグのディーラーオプションカタログを貰って来ました。名称が「ITEM LIST」には変わっていて、ページ数がかなり減り、紙の厚さも薄いモノに変わって全体的に凄く薄くなっていた。上(E)、下(D)レヴォーグ自体のカタログは頂いてません。ここ数年は買う予定がない時には、お店側からどうぞと渡されない
スバ学でもレヴォーグオーナーが多く、走っていてもレヴォーグをよく見かけますね!平日はレヴォーグ、クロストレック、フォレスターが多く、週末は色々見かけます😆 うちの周辺は古くからある住宅地のため、一通りの車種は見かけます。実家の田舎方面に向けて走ると15〜20年前くらいのスバル車が増えていきますね(