ミュートした投稿です。
STIシフトノブ
中古で良い状態のものを見つけたので、STIシフトノブを購入しました!パフォーマンスには全く影響なく、自己満足系ですが、カッコいいですね! 元々欲しいなと思っていたのですが、定価だと25000円ぐらいするので悩んでましたが、半額で入手できましたとてもキレイな状態で本革でSTIロゴも刺繍なので
STIシフトノブ 中古で良い状態のものを見つけたので、STIシフトノブを購入しました!パフォーマンスには全く影響なく、自己満足系ですが、カッコいいですね! 元々欲しいなと思っていたのですが、定価だと25000円ぐらいするので悩んでましたが、半額で入手できましたとてもキレイな状態で本革でSTIロゴも刺繍なので
STIの刺繍が気に入りました‼️
レヴォーグの変化点でSTIのフロアマットが装着されてました‼️
STIの刺繍が気に入りました‼️ レヴォーグの変化点でSTIのフロアマットが装着されてました‼️
もしかして、お手製のSTIナンバー隠し着け忘れてませんか?
日本のへそ
東経135度子午線のまち明石から国道175号線をひたすら真っ直ぐ北に走る事約45kmの地点が西脇市です西脇市は東経135度北緯35度が交差する地点で日本のへそとして大正12年に経緯度交差点標柱が設立されたそうです✨メタセコイヤ並木の向こうにモニュメントが見える日本のへそモニュメント日本のへそって調べ
日本のへそ 東経135度子午線のまち明石から国道175号線をひたすら真っ直ぐ北に走る事約45kmの地点が西脇市です西脇市は東経135度北緯35度が交差する地点で日本のへそとして大正12年に経緯度交差点標柱が設立されたそうです✨メタセコイヤ並木の向こうにモニュメントが見える日本のへそモニュメント日本のへそって調べ
ありがとうございます😊 90°まで膝を曲げることができました!順調です! やはり原価なんですね!STIベアよりも刺繍が多かったりしていたので、割安なんじゃ?と思っておりました😅 きっとそれでも、千葉スバルさんは記念として作ってみんなに楽しんでもらおう!と思ってくれたのかと思います😊 では、私た
モントレー2024 2日目(その2)
全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024。新井敏弘選手のWRX S4は総合5位でフィニッシュ。 お昼に開催された、スバル開発陣のラリーマシンに関してのトークショー。内容も濃く、あっと言う間の40分でした。 特例措置で改造範囲が広いとは言え、JN1ク
モントレー2024 2日目(その2) 全日本ラリー第5戦/アジア・パシフィックラリー第3戦 モントレー2024。新井敏弘選手のWRX S4は総合5位でフィニッシュ。 お昼に開催された、スバル開発陣のラリーマシンに関してのトークショー。内容も濃く、あっと言う間の40分でした。 特例措置で改造範囲が広いとは言え、JN1ク
ありがとうございます😊 実をいうとレヴォーグのstiモデルが欲しかったのですが、予算の都合と納車が早いというご縁もあってこちらに💦 ドアも少なくて不便かな〜と心配でしたが、雪道以外の日常使いは何とかなります。 マニュアルは色々と気を遣いますけど、面白いですよ❣️
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️
地元の中古車展示場に2018年式 WRX S4 STI Sport 走行距離1.7万Kmという極上車で思わず欲しくなりましたがレヴォーグを購入したので断念しました。
驚きの1.7万kmのS4中古車‼️ 地元の中古車展示場に2018年式 WRX S4 STI Sport 走行距離1.7万Kmという極上車で思わず欲しくなりましたがレヴォーグを購入したので断念しました。
ふかフカ さん はい おっしゃる通り 辰己英治さん 若い時から とても親しみやすいエンジニアさんでした 分からないので教えてくださいとお願いすると快く対応してくださって 私moto にとっては STI腕時計を 当てて下さり 直接 手渡ししてくださったり また神奈川スバルでのファンミーティング
手軽さは魅力ですよね! セダンへのタイヤの積み込みとか倉庫への持ち運びとかめっちゃしんどかったです😭だけどタイヤカバーはめっちゃ満足です👍