ミュートした投稿です。
損保ジャパンの車輌保険に製造5年以上の車両の保険で修理の保険が有ります。 故障時に必ずレッカー移動しないといけない条件付きですが、修理費の一割負担で100万まで保険修理負担してくれます。 私、スバルで故障運搬時車両損害特約入っています。 参加まで。 https://www.sompo-japan.c
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。イラスト画投稿楽しみです。よろしくお願いします。
孤軍奮闘お疲れ様です。当方の借りてる駐車場は自宅から徒歩3分くらいで同級生が借りていたので紹介してもらい親の代から継続して契約しています。 現在では乗り換えの度に家主さんが必要書類を準備してもらえます。 賃料も長期契約して家主さんのはからいで値下げしてもらいました。 任意保険ですがいろいろ契約しまし
お忙しいようですね。 保険は全部ディーラーさんにお任せしてます。 台数があるための割引とか教えてくれたり、動かなくなってしまった時保険でレッカー依頼できると手配してくれたり安心だから。 代車壊した時の保険も付けました。(笑) ついに34万キロ走行したエクシーガGTのオートマチック不調、マフラー腐食、
S:HEV メーター比較‼️
S:HEV メーター比較‼️ スバルとトヨタでS:HEVのメーター比較をしてみました。スピードメーターが大きく見えるのと回生ブレーキの表示が出ているのでスバルの方が見易い印象を持ちました。
カーグラフィックを頂きました‼️
カーグラフィックを頂きました‼️ こないだ、地元の北海道スバルへ行った時にカーグラフィック抜き刷り版を頂きました。カーグラフィックを購入していない方いましたら貰ってくるのも良いと思います。
🙇🏽♂️🧔🏽素晴らしいスバルフォレスター👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
駐車場で失敗して38000円をドブにすてたスバばあちゃんです バイト先のオーナーの、「2キロ超えてるけどいけたでー!大丈夫」の言葉を信じたけど、あかんもんはあかんかった 警察でごねたけどあかんかった 警察のおねえさん「ちょっと!!!これほんまに2キロなん?2キロってかいてたら受付せえへんで
レッドブリッツェンかっこいいです!! ツーリングワゴンちょっと前までワゴンだしなやっぱB4やろーっておもってたけど今はこっちがかっこいい!! ボンネットも水平に空く?ところがスバルのことわかってます!!(違うか笑 これは欲しくなりますねーーー
スバルといえばWRブルーと思ってたのですが まだこの時は定着しきってなかったんですね! イエローも太陽みたいで可愛いですね でも走ってるところみたことなかった 色ってメーカーが育てて行くんですねえ