ミュートした投稿です。
レヴォーグ レイバックのミニカーを頂きました‼️
レヴォーグ レイバックのミニカーを頂きました‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグ レイバックを試乗したら、アステロイドグレーパールのミニカーを頂きました。プラスチックのミニカーにしては出来が良いので満足しました‼️
昨日、試乗で頂いたレヴォーグ レイバックミニカーがアステロイドグレーでした。 夕方にでも紹介します。
レヴォーグ レイバック アイスシルバーメタリックも良い‼️
レヴォーグ レイバック アイスシルバーメタリックも良い‼️ こちらのレヴォーグ レイバック アイスシルバーメタリックの試乗車は北海道スバルでは1台しかない車で羊ヶ丘清田店で試乗できます。愛車の色でもあり、青が入っているシルバーなので良い色です。
私も北海道住みです〜奇遇ですね〜 サファイアブルーのレヴォーグかっこいいですね。大好きです!! 苫小牧のスバルかぁ…遠いなぁ…。
レヴォーグ レイバックを地元の北海道スバルで試乗‼️
レヴォーグ レイバックを地元の北海道スバルで試乗‼️ 北海道スバルの拠点で1台しかないサファイアブルーパールのレヴォーグ レイバックを地元の北海道で試乗してきました。レヴォーグと同じ感覚で運転できるので満足しました。
かっこいいですね〜銀色のレヴォーグかっこいい。 s4とレヴォーグのミニカーほしい! そのうち買いに行こ…
やはりそう感じますよね💦 ベトナム警察のレヴォーグ仕様も実在するものなのか気になります! 日本の警察車両や輸血運搬にレガシィが使われていたり、市役所の公用車が全てスバル車とか、赤帽はスバルサンバーが発売終了して嘆いたなどなど…仕事のスバル車もたくさんありますよね😊
ベトナム警察仕様レヴォーグ
ベトナム警察仕様レヴォーグ 3歳の娘がトミカ大好きっ子で最近集めるようになりました。しかし、本当に欲しいのは娘ではなく自分かもしれません(笑) 今年11月25日に発売されたイオン限定のレヴォーグベトナム警察仕様🚓イオンに寄ったついでに買ってしまいました! 最近はお仕事のスバルトミカが多いので、お仕事じゃない
私も暗闇に光るフォレスターのスモールランプ好きなんです✨ 夜ドアロックした時はライト見たさに急いで車から降ります(笑) 代車って楽しみですよね✨ インプレッサの車検の代車が今乗ってるフォレスターの色違いで、まさかの半年後には乗り換えていました。 去年の車検の代車はレヴォーグだったので、「今回は買いか
ミニカー良いですね。僕も以前はスバルに関心がありませんでしたが、あまり人気のなかった5代目レガシィに10年ちょい、最近2代目レヴォーグの最初の車検を通しました。これからも乗り続けようと思ってます。