ミュートした投稿です。
タイヤパーク、めっちゃ便利です😊 重いタイヤの持ち運びも不要だし タイヤ🛞履き替える時に電話一本で手ぶらで行ける手軽さが何より😆 でもこのタイヤカバーはカッコいい✨
そうなんですね! 預けたらせっかくのタイヤカバーも無駄になっちゃいますもんね😭
私も買おうかと思いましたが、スタッドレスはタイヤパークに預けることにしたので不要になっちゃいました〜😆
いえいえ〜 めっちゃかっこいいですよね👍 自分も第一印象で レースを思い出しました笑 車の横に置いたら映えるかもですね😄
そうなんですよー 取っ手があって持ち運びやすいです👍
タイヤはけっこう重いですので、この取っ手があると持ちやすいですよね。
これはめちゃめちゃ カッコいいですよね✨ オンラインショッピングでしか 見られてなかったので 実際の写真を見られて私的には とても貴重です☺️ 投稿ありがとうございます! サーキットのパドック内を妄想してしまいます🎵 コメント失礼しました🙇♂️
スタットレスタイヤ保管用でSTIのタイヤカバーを購入しました!めっちゃかっこいいいです👍
そうなんですよね。。 まあ、アウトバックでSTIガチガチもあまり見かけないですが、、 せめてホイールぐらいは対応して欲しい気持ちも。。 ホイールダメだったので、シフトノブ、タワーバーなど買いたいと思ってます! ホイールはいつになるか分かりませんが、、変えたら投稿します!
ディーラーに聞いたんですが、サイズは合うけど、STIのホイールはアウトバックは荷重が大きいからダメだとか。。 そんなことあるの?って感じですが、心配なので、、 RAYS、カッコいいですよね!ホムラが特に好きです!