ミュートした投稿です。
ステラのセーフティチェック♪
ステラのセーフティチェック♪ 今日は、ディーラーさんでステラのセーフティチェックを受けてきました。今回も何も異常はありませんでした👍もうすぐ14万キロですもうすぐ7年、14万キロになりますが、消耗品交換のみで、全く異常なしです最近のクルマはホントに丈夫だなと感じます。 BOXER4MANIAさんからのご投稿で、ご紹介い
私70キロ。 次男4月から小学生40キロ…。 私が椅子に座っている時に次男が飛びついてきたら椅子が少し緩んだ感じになって半年…割れてるなと思っていましたが…。 壊れました😭 この間もガスト行く前に保育園でおにぎり食べて、ラッキーチーズINハンバーグセット 【おもちゃ付き】・ご飯大盛り食べて、フラ
こまつ安宅の関でスバルの法則
こまつ安宅の関でスバルの法則 インプレッサG4とXVで法則発動です XVがずいぶんと腰高で一回り大きく見えます しかしSTIパーツ3点セットの効果もあって、ハンドリングはG4に負けていませんよ!(多分)1日で550km走行し、6万km台に乗りました
チバルが見つかったその後
チバルが見つかったその後 無事にチバルが見つかった後は再び伊豆中を走り回りました。またこの並びが出来た奇跡に、ただただ感謝を。ベアしか写っていないツーショットはやはり寂しいですからね…。+捜索助っ人として親父も来ていたので、たとえチバルが見つかっても見つからなくとも、どの道伊豆最南端へ走りに行く予定でした。(見つかっていなか
春爛漫
春爛漫 用事を済ませハクモクレンを撮影しようと向いましたが、すでに散り始めていて撮影断念。せっかくなので、付近を散策。S4と花をからめて撮影出来ませんでしたが、満開の花を写真に収めて見ました。早いもので、明日S4も1年点検です。
花粉とアレ
花粉とアレ 黄砂と花粉がキツイ…。今日もハンマードリル作業だな…とダルめに朝、歩いて通勤していたら妙に雲型定規で作ったような流線型の車が向こうから…。 運転席のドアとフロントタイヤの間の四角い扉…。 「コルベ…フェンダー?2000GTやんけ!」 まじかー 公道で始めてみた
思い出の笠松山とディーラーさん
思い出の笠松山とディーラーさん 23日に発生した愛媛県今治市の山火事。愛媛県民の私の安否を心配してくださった方、ありがとうございました。災害救助法が適応されたまちに住んでいますが幸い自宅からは火災現場は離れており影響なく過ごしていました。昨日気がついたガーミンウォッチアイキャッチ画像は火災現場となった笠松山からの風景です。17年前
今期最後のスタッドレスタイヤでの白老町で撮影‼️
今期最後のスタッドレスタイヤでの白老町で撮影‼️ スタッドレスタイヤで白老町での今期最後の撮影となりました。青空の中で撮影出来て満足しました‼️
花を撮ってみた
花を撮ってみた 先日購入したレンズの試写で花を撮ってみたアイキャッチ画像は強風で揺れまくっていたアカシア(?)の花を、絞り開放の超薄ピントがどこに来るか予測不能の置きピン、シャッター速度1/8000で一瞬風を止めて撮りトリミングしたもの(びみょう)今日は風が強かったので数枚しか撮らなかったので、桜が開花したらまたこ
道南の恵みもやってきた‼️
道南の恵みもやってきた‼️ 函館地区は、完全にキハ40が撤退した地域なので道南の恵みが苫小牧運転所へ転属となりました。