ミュートした投稿です。
SUPER GT Round 5鈴鹿 スバルのブースで頂いたグッズたち 何と言ってもスバルファンシート特典で もらえたBRZの帽子とタオルはデザインも いいしイベントに被って、タオル巻き巻き したくなりますね@(・●・)@ BREEZEのカード 以前は、レースクイーンと彼女達を呼んでいたのですが
久しぶりの滋賀旅へ
久しぶりの滋賀旅へ 昨日から2年ぶりに滋賀に行ってきました😆よりによって寒波が🥶昨日の朝、自宅からお山を見ると確実に雪が降ってます。インターを通過する時に除雪車が動いているのを横目で見ながら、高速を走っていると時雨が雪に変わります☃️さらに進むとチラチラ舞ってた雪が大雪になり向かってきます🌨️雪道運転に慣れていないので
日生町のかきおこですね!! 見覚えのあるお店だと思ってたら何度かお店の前の道を通ったことがありました🤣 いちばん美味しいお店ですか✍️ そのまま進まれて岡山ブルーラインを走られるのもオススメしておきます🍀*゜ 日本の伝統、四季や風情等の趣きを感じられる空間で良い時間を過ごされてますね✨️ しか
1/64 スバル レガシィ
1/64 スバル レガシィ タルガ タッカー 1/64 スバル レガシィ ツーリングワゴン ブリッツェン(プレミアムレッド)ブラックの方は何故か前後でホイールが違う💦B4は、RSK
SUPER GT鈴鹿 1人旅レポート
SUPER GT鈴鹿 1人旅レポート 12/7、8に行われたSUPER GT 鈴鹿サーキット スバルファンシートという事あってプレゼントでもらった青いBRZの帽子を被っている人がいて一体感がありました。 スバルファンシートの席は、フロントローの前なので、GT500のポールポジションの車がほぼ正面で見られるいい席でした
宜しく御願い致します。
和田倉噴水公園前
和田倉噴水公園前 街は、クリスマスのイルミネーションが綺麗に飾り付けされていますが、銀杏もまだ見頃でした。2024/12iPhone16Proで撮影
試乗しました・辰巳さんのムック本
試乗しました・辰巳さんのムック本 ちょっと時間ができたので、近くのディーラーを訪問しまして、クロストレックS:HEVのカタログをいただきました。加えて、試乗もさせていただきました。 仕事でT社のハイブリッドを使っているのでフィーリング的には違和感無く乗れました。試乗コースだとほぼほぼモーター走行でいけちゃうくらいにモーター
本日、MyGDBの車検前無料診断のために福岡スバル福重店を訪問しました(アプリからの事前予約済み)。 1時間半の診断時間が終わり結果報告。 問題点は2カ所でした(それ以外は問題無し)。 一つは当然のことながらヘッドライトで、樹脂レンズの曇りと細かいヒビ割れ。 二つ目はシフトレバーリンケージのブッシュ
スバル レヴォーグ 2014、ステーションワゴン、初代、VM (06.2014 - 07.2017)